Да, шоколадная диета- это жестоко.... 500 калорий ... Так и ножки протянуть можно было.. Ну на этой диете, как ни только я думаю, все сбалансированно. И правильно, что продукты вводятся постепенно. Любая другая диета имеет свой конец и потом мы думаем, а что потом? Не всю же жизнь нам питаться , например, одним шоколадом, яблоками или курицей... На ДЮ диете мы должны сидеть всю оставшуюся жизнь. Я тоже много уже прошла. Перепробовала все. Теряла и опять набирала. Надеюсь, что сейчас все получиться. Знаю точно, что все у нас заложено в голове. И даже, какая бы не была это замечательная диета, к ней нужно подходить разумно. У меня есть знакомая, которая хорошо похудела на ДЮ , прошла все этапы . Но на четвертом этапе, где можно кушать все, а только 1 день белковый, она себе и позволила кушать ВСЕ! В таких размерах, что, наверное, делала запасы на случай Всемирной катастрофы. И за пол года, не смотря на 1 белковый день, она набрала почти половину веса, что потеряла. Так что, девочки, худеем и не забываем учиться контролировать себя и находить интересы не только в поглощении пищи. Хотя , это сложно......