закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу значит будет
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:32 

Лиса, а тебе еды не мало? Обед уж очень скромный.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:00 

YaOlya писал(а):
А потом пройдешь Круиз, иной раз посмотришь на второй кусок торта, вспомнишь, как долго худела, держала себя в руках и второго не захочется))

очень надеюсь на это :girl_dance: , просто вредные привычки по еде они нарастают постепенно :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:07 

Да, шоколадная диета- это жестоко.... 500 калорий ... Так и ножки протянуть можно было.. Ну на этой диете, как ни только я думаю, все сбалансированно. И правильно, что продукты вводятся постепенно. Любая другая диета имеет свой конец и потом мы думаем, а что потом? Не всю же жизнь нам питаться , например, одним шоколадом, яблоками или курицей... На ДЮ диете мы должны сидеть всю оставшуюся жизнь. Я тоже много уже прошла. Перепробовала все. Теряла и опять набирала. Надеюсь, что сейчас все получиться. Знаю точно, что все у нас заложено в голове. И даже, какая бы не была это замечательная диета, к ней нужно подходить разумно. У меня есть знакомая, которая хорошо похудела на ДЮ , прошла все этапы . Но на четвертом этапе, где можно кушать все, а только 1 день белковый, она себе и позволила кушать ВСЕ! В таких размерах, что, наверное, делала запасы на случай Всемирной катастрофы. И за пол года, не смотря на 1 белковый день, она набрала почти половину веса, что потеряла. Так что, девочки, худеем и не забываем учиться контролировать себя и находить интересы не только в поглощении пищи. Хотя , это сложно...... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:54 

Привет!С успешным стартом! :drinks: Я вот тоже хочу книгу Дюкана прикупить.Стыдно признаться,но я ее не прочитала до сих пор,несмотря на то что второй раз на его диете.Может потому в первый раз и не закрепила вес.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:53 

YaOlya писал(а):
Лиса, а тебе еды не мало? Обед уж очень скромный.

За то два завтрака :party:
На самом деле, я думала, что меня тапками закидают за 5-и разовое питание :mosking:
Если раньше я ела по принципу ограничения, то теперь до насыщения (вот чувствую, что ещё пара кусочков, ложек и т.д и я обьемся, сразу останавливаюсь). Боюсь в меня кофе не влезет :girl_haha: А питье кофе у меня целый ретуал :tender: (погулять с чашкой по дому или вокруг дома :girl_smile: сейчас правда сложнее из-за малышки :connie_mama:, но все ровно стараюсь не нарушать традиции :taunt:

Последний раз редактировалось Лиса2015 20 окт 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:00 

Dolly писал(а):
Привет!С успешным стартом! :drinks: Я вот тоже хочу книгу Дюкана прикупить.Стыдно признаться,но я ее не прочитала до сих пор,несмотря на то что второй раз на его диете.Может потому в первый раз и не закрепила вес.

Да-да именно по этому :yes4: , он там раз 100 повторяет о важности закрепления :ok: я на 101 повторение, уже книге сказала: "я все поняла, обязательно закреплю и четвёртый этап тоже пройдут и отруби овсянные до конца жизни кушать согласна и бч держать" :taunt:
А вообще я ещё не дочитала, осталось чуть-чуть :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:09 

Катюша, для меня самое страшное это праздники с знакомыми :drinks: , их у меня много, чуть ли не каждую неделю именины, крестины, ДР и т.д :girl_hide: , а это значит все пьют, обижаются когда я отказываюсь от выпивки, я уже и ходить на половину банкетов не стала. А то если я пью, то же не контролирю, что рука в рот тянет :girl_cray2: , а от такого обьедания можно потом 4 бч проводить :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:28 

Рецепт суфле:
Пачка желатина 10гр, ванелин, стаканчик обезжиренного йогурта, молоко 150 гр., заменитель сахара по вкусу.

В 50гр холодного молока высыпать желатин и дать ему постоять 10 мин. 100гр молока поставить на плиту, добавить ванилин, сахарозаменитель, (если кофейный то растворимый кофе, если шоколадный то какао), после закипания добавить набухший желатин. После полного растворения желатина, снять с огня и подождать пока остынет (но не застынет), добавить баночку йогурта, хорошо перемишать и вылить в самый красивый бокал на ножке :girl_haha: . поставить в холодильник до застывания, как застынет можно кушать :girl_dance: .
Всем приятного аппетита :curtsey:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:40 

Истории из прошлого! Страшная история на ночь.

Есть у меня тётя Лариса. Она всегда была полной сколько её помню. Мне было лет семь, и как то мы прогуливались с ней по парку, а там стояли медицинские весы и можно было взвеситься за какие-то копейки, подходим мы к весам тётя взвешивается и ей говорят 98кг. Она расстроено слазит с весов, а мужик который взвешивал ей говорит: огород заведите, а она ему: огорода у меня два, а ем я как будто у меня их 3. По переживала тётя минут с 5 и пошли мы с ней за пломбиром.

К чему я это: физическая нагрузка нужна, это даже не обсуждается, но если кушать как тётя Лариса, то не одна диета не спасёт от ожирения. :girl_crazy: Надо себя любить больше чем еду, может тогда и 2 огорода будут не нужны :Yahoo!:
Всем удачных похуделок с прогулками :dance2:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:12 

Тетя -красавица! Что самое интересное- правду сказала!!!!! Молодец! :good: А по праздникам- так ДЮ разрешает бокал вина, правда потом прогулки надо по времени увеличить. У меня так немного наоборот. Выпить не заставляют и не обижаются, а вот не попробовать все- обида "по гроб жизни". Я то еще никому не говорю, что на диете сижу. Муж только знает. Я бы, например, тоже обижалась бы, вернее сказать, расстроилась бы... Если бы я готовила, старалась, а гости только поклевали . Всю ночь корила бы себя в том, что что- то не так сделала... Ох, как я завидую тем людям, у кого генотип не склонен к полноте. У меня подруга. Ест ,как метелкой метет, а всю жизнь 48-52 кг. И мама у нее и бабушка такие же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа