закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

09 апр 2015, 16:16

О, Ольчик! Какие люди))) :friends: Привет!) Да, забегаю иногда, то рецепты посмотреть, то рецепт кинуть))) Стабилизируюсь :Rose:

10 окт 2015, 04:55

Подсматриваю иногда) :mosking: Сколько лет я уже на Дюкане)

21 окт 2015, 00:28

Уж сколько лет, а я держусь) Но у меня сейчас грусть-печаль( Есть ситуация, что девочка молодая постройнела, глядя на меня, подсела на Дюкана, но как-то тупо, вычитала набор продуктов, какие там допы?) сейчас она опять устроила себе атаку на 7 дней(

14 мар 2016, 13:41

Катюфон, пора выходить! Тут все подтянулись :mosking:
Ну в смысле вернулись в ряды худеющих :blush2:

14 мар 2016, 18:29

Kseniia писал(а):Катюфон, пора выходить! Тут все подтянулись :mosking:
Ну в смысле вернулись в ряды худеющих :blush2:

Кстати,да :victory:

01 дек 2016, 23:06

Ну, фсе) :popcorm1: Поднабрала я что-то) В джинсы еле влезаю) Стрессы, переезды...) Раньше я бы пошла и купила себе новые джинсы, но я же дюканочка!) Так что 4 дня атаки с субботы и понеслась дальше, пока не вернусь обратно!) Всех люблю и целую, кто меня помнит и новичкам- велкам в мой дневничок!)

18 окт 2018, 11:19

Короче, я ленивая жопа. Вот ведь, еще полтора года назад задумывалась, что пора, но так и не начала. Уф. :girl_cray2: А надо было, за это время еще поднабрала. Теперь сложнее будет. Ну, ничего. Прорвемся. 8)

19 окт 2018, 20:11

Два дня атаки позади) Завтра наконец-то решусь встать на весы. Накупила себе всяких ништяков. Блин, уже мечтаю о круизе. Тяжко мне ЧБ дни всегда давались. Держусь. :beach:

23 окт 2018, 05:57

Катюш, привет! Ты теперь не пропадай, ага!? :friends:
Как там Атака, сложилась? Чем весы порадовали?

25 окт 2018, 11:45

Ольчик, я тута. :friends: Сегодня последний день атаки. Минус 2 кг за неделю. Маловато как-то :dntknw: Но я держусь)

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125