закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

21 окт 2015, 10:01

Тигрлик :friends: бобра :Yahoo!:
с отвесом :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 окт 2015, 10:11

Ничего себе, волшебные сушеные мясные чипсы...тоже хочу!!!
С отвесищем!!!

21 окт 2015, 10:28

С добрым утром, Огурец!
А попробуй сделать прям мясные чипсы. Кусочки говяжки порезать тонко, специями присыпать и тоже в сушилку отправить. Я такие пробовала. Оч вкусно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2015, 10:37

Ольчик, я как раз заказала 10 кг парной говняшки... так что это вопрос времени :blush2:
да и с мариновкой надо подумать - может соусы попробовать....
кстати говняшку порежу вдоль волокон - пусть все мучаются :taunt: а то вчера на мои кусочки курицы повисали обе кошки и с утробным хрюканьем их отъедали

21 окт 2015, 10:48

Тигра писал(а):Ольчик, я как раз заказала 10 кг парной говняшки... так что это вопрос времени :blush2:
да и с мариновкой надо подумать - может соусы попробовать....
кстати говняшку порежу вдоль волокон - пусть все мучаются :taunt: а то вчера на мои кусочки курицы повисали обе кошки и с утробным хрюканьем их отъедали

Парная говняшка :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А вообще завидую!
Места у меня для сушилки дома нет, а неплохо таких чипсов накрутить

21 окт 2015, 11:09

вот веришь - тоже места нет... сейчас стоит и откровенно мешается. Где буду хранить - вообще пока не знаю.... я же себе от жадности еще и 5 ярусную заказала :blum3:

муж заточил все сушеные яблоки, правда из и было то.. всего 2 шт
подбирается к моей тыкве и подъедает мои куриные чипсы...
вообще и рыба в сушке должна быть офигенная. Только я еще не придумала какую и как...

21 окт 2015, 11:16

Тигра писал(а):вот веришь - тоже места нет... сейчас стоит и откровенно мешается. Где буду хранить - вообще пока не знаю.... я же себе от жадности еще и 5 ярусную заказала :blum3:

муж заточил все сушеные яблоки, правда из и было то.. всего 2 шт
подбирается к моей тыкве и подъедает мои куриные чипсы...
вообще и рыба в сушке должна быть офигенная. Только я еще не придумала какую и как...

Палочки горбуши)))
Тигруль, у меня кухня - 4 метра квадратных)

21 окт 2015, 11:20

у миня 10..... но места нет ваапще :cry:
мне вот интересно какой умный человек рисует на кухнях лоджии? ну фигова туча места съедается....
а вынести оконный блок, утеплить лоджию - это разрешение и согласование перепланировки в БТИ...

21 окт 2015, 11:26

Тигра писал(а):у миня 10..... но места нет ваапще :cry:
мне вот интересно какой умный человек рисует на кухнях лоджии? ну фигова туча места съедается....
а вынести оконный блок, утеплить лоджию - это разрешение и согласование перепланировки в БТИ...

как работник бывший БТИ, поправлю - БТИ только фискирует факт перепланировки, а затем факт согласования перепланировки. А согласовывают куча организаций...это чуть ли не семь кругов ада пройти(

21 окт 2015, 14:13

а я уточкой иногда не брезгую :blush2: :pardon:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138