закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 окт 2015, 10:43

Ходьбу обычную или скандинавскую? :derisive:

21 окт 2015, 11:11

Наташ, я все пропустила. Очень надеюсь, что тоска временная. :friends:

21 окт 2015, 11:20

Оль у меня папа умер, поэтому не знаю на сколько она временная.

21 окт 2015, 11:21

Arisha50+ писал(а):Ходьбу обычную или скандинавскую? :derisive:

Ариш, я хожу с Лесли дома пока по одной миле. Вот приду в себя и начну увеличивать. Сегодня к маме еду, она приболела чего-то. Завтра девять дней :(

21 окт 2015, 11:25

Я тебя поняла. Хочется тебя немного отвлечь. Я тоже весной с лесли ходила. 2 мили мне очень нравилось. Три было уже трудновато. Тоже скоро возобновлю занятия. :yes4:

21 окт 2015, 11:34

Ариш, да я нормально уже, спасибо! :Rose: Киношки смотрю, домом занимаюсь, картину рисую. Как службу заказали папе сразу как-то легче стало.

21 окт 2015, 11:37

Натусик, хорошего тебе дня. Обнимаю :friends:

21 окт 2015, 11:59

Спасибо, Сашуль!

Настроение нормальное вот вроде, а сил ни на что нет. Ехать к маме надо, а тааааак не охота ((((

21 окт 2015, 12:34

Natalita писал(а):Спасибо, Сашуль!

Настроение нормальное вот вроде, а сил ни на что нет. Ехать к маме надо, а тааааак не охота ((((

Наташик, привет! Это нормально для тебя сейчас, со временем все пойдет на лад. Я так же себя ощущала, единственное, что постоянно хотела дома у мамы находиться, меня прям тянуло туда. Вообще к нормальной жизни стала возвращаться где то через пол года. Это время нужно просто пережить. А к маме обязательно едь, ей сейчас очень твоя поддержка нужна!

21 окт 2015, 12:49

Танюхер писал(а):Наташик, привет! Это нормально для тебя сейчас, со временем все пойдет на лад. Я так же себя ощущала, единственное, что постоянно хотела дома у мамы находиться, меня прям тянуло туда. Вообще к нормальной жизни стала возвращаться где то через пол года. Это время нужно просто пережить. А к маме обязательно едь, ей сейчас очень твоя поддержка нужна!

Танюш, спасибо! :Rose: Конечно, я поеду к маме. Я и так стараюсь по телефону с ней говорить чаще. Она вроде держится. Тока подлечить ее надо чуток.

Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 527