Marisik писал(а):
не растраивайся..это может быть из-за того что тебе мало надо сбросить...у меня за 3 дня атаки всего -700гр,а обещано было 1кг...а за круиз вообще то плюс 500,то минусс 100...пришла на атаку с весом 66,9 сегодня вес 66,7( линеейку менять не стала) - кто разберет наши женские организмы?

Да, у меня точно также)) прочла большую часть твоего дневника)))
трое детей в наше время - это гигантская заслуга!!!!))) умница!!
я прочла рецепт сгущенки

и очень-очень захотелось сделать, но у нас тут не могу найти сухое молоко, прочитала где-то что вроде есть в "сезоне" недалеко от меня, съезжу в ближайшее время посмотрю,
перечитала по поводу мебели форум)) сегодня куплю парафиновое масло, надо попробовать для верности, чтобы сразу минус кило
и у нас нигде не могу найти отруби, пользуюсь пока из старых запасов) когда я в последний раз была в призме, у меня сложилось впечатление, что у нас полгорода сидит на Дюкане и охотится за отрубями )) я у пустой полки еще одну страждущую встретила, так она пошла в адиминистрацию разбираться, завезли их или нет, и когда завезут..но я так и не дождалась...отруби, мне кажется, вообще штука классная..их бы всю жизнь потом есть...насколько я знаю, лучше всего их заваривать в горяей воде со штукой сахзама, и съедать на голодные желудок, так язва и гастрит вылечиваются.. мой папа, правда, не отруби, а овсянку так заваривал последние лет 10 и нет у него больше язвы, зарубцевалась))