закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))

20 окт 2015, 13:54

Тамара,абонимент-это круто!
с годовщиной вас!любвиииии :kiss3:
я тоже понимаю,что без спорта тока кг уходят,а вот тело....кхм...качмарное :training1:
какие обертывания делаешь?

20 окт 2015, 14:03

milka2009 писал(а):Тамара,абонимент-это круто!
с годовщиной вас!любвиииии :kiss3:
я тоже понимаю,что без спорта тока кг уходят,а вот тело....кхм...качмарное :training1:
какие обертывания делаешь?

Спасибо))))обертывания делала мед+крас перец+масло оливковое

20 окт 2015, 16:03

Томочка, с годовщиной свадьбы вас! Любви и взаимопонимания в семье! А муж по твоей просьбе абонемент подарил или сам догадался? Хороший подарок :yes4: Томик, стыдить тебя не за что, такое событие, сольешь за один день :parting:

21 окт 2015, 13:37

Arisha50+ писал(а):Томочка, с годовщиной свадьбы вас! Любви и взаимопонимания в семье! А муж по твоей просьбе абонемент подарил или сам догадался? Хороший подарок :yes4: Томик, стыдить тебя не за что, такое событие, сольешь за один день :parting:

Спасибо Ариша, муж сам, он меня три месяца уговаривал купить, а мне все денег жалко, да и почему то когда хожу в зал то меня чувство вины одолевает, за то что я так много времени на себя трачу)))) :blush2: а это он подарил и говорит ходи, хоть немного будешь отдыхать от домашнего быта)))) :girl_in_love: вот такой вот у меня заботливый любимый муж)))

21 окт 2015, 13:55

Всем привет!На сегодня вес такой же как и вчера 58,7 кг. Ночь была отвратительная, доча спала плохо)))))
Сегодня у меня был первый тренировочный день в фитнес центре)))я час отзанималась в зале, потом 20 мин хамам и 30 мин бассейн)))чувствую себя королевой))) :party:
Всех ЛЮ :Rose:

21 окт 2015, 14:28

Тамара31 писал(а):Всем привет!На сегодня вес такой же как и вчера 58,7 кг. Ночь была отвратительная, доча спала плохо)))))
Сегодня у меня был первый тренировочный день в фитнес центре)))я час отзанималась в зале, потом 20 мин хамам и 30 мин бассейн)))чувствую себя королевой))) :party:

офигееееть,как круто день начался у тебя :good:
чем занималась в зале?

21 окт 2015, 14:33

milka2009 писал(а):
Тамара31 писал(а):Всем привет!На сегодня вес такой же как и вчера 58,7 кг. Ночь была отвратительная, доча спала плохо)))))

офигееееть,как круто день начался у тебя :good:
чем занималась в зале?

да всего понемногу)))кардио-силовые-пресс, вот думаю нужно программу тренировок составить грамотно, что -то мне как то неловко было обратится к инструктору, завтра думаю все таки нужно обратиться :mosking:

21 окт 2015, 14:36

Тамара.самое правильное решение-обратиться к инструктору!
сама можешь не там подкачать,а то,что нужно не проработать!
так что смело подходи и говори о своих проблемных зонах.
:yes4:

21 окт 2015, 14:39

milka2009 писал(а):Тамара.самое правильное решение-обратиться к инструктору!

во-во, завтра я его и озадачу собой)))пусть з/п свою отрабатывает :training1: я тренировалась по схеме мне когда то давно года 4 назад составлял инструктор :Implication:

21 окт 2015, 14:48

Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):Тамара.самое правильное решение-обратиться к инструктору!

во-во, завтра я его и озадачу собой)))пусть з/п свою отрабатывает :training1: я тренировалась по схеме мне когда то давно года 4 назад составлял инструктор :Implication:

эххх...знать бы мне как пузо и верх ног убрать :girl_sigh:
кардио не могу заниматься-сердце болеть начинает...

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 223