закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Просто мой дневничок

25 янв 2012, 07:15

Минус 500, ура!!!

25 янв 2012, 07:48

Завтрак - блинчик из отрубей, 1 яйца и ст.л. мягкого творога, сверху положила на готовый блинчик ст.л. тунца. И запиваю кефиром своим любимым 0%

Да, сегодня БО день, на обед буду тушить курочку, кабачок, грибочки опята и помидорки черри, и есть это весь день.

25 янв 2012, 11:09

Обед - рагу из половины кур.грудки, немного брокколи, неск помидорок черри, немного грибочков опят, все тушеное с травами и чуток чеснока. Без соли. Кусочек ветчины.

На ужин доем рагу + сделаю оладушек из кабачка. Кефир.

25 янв 2012, 21:39

Форум весь день не работал печально, я уже иду спать, потому что завтра уезжаю к родственникам аж на 9 дней. И там вряд ли буду с инетом.

25 янв 2012, 21:48

Молодец, хорошо кушаешь ! Не забудь к родственникам свой пакте с отруябми прихватить,чтобы и там блинчиками-хлебом баловаться и не сорваться на ДРУГУЮ выпечку.
сверху положила на готовый блинчик ст.л. тунца

я тоже недавно млела - купила вечером 3 мелкие селедочки( у нас они ВАШИМИ мальками будут :mosking: ) , 2 скормила Супу, а одну ,утром, со своим хлебом Дю сьела... КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакого торта мне не надо !!! :Yahoo!:
Держись и без нас - приедешь, все про свою еду расскажешь. :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5