закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 окт 2015, 20:07

А я вот поздравляю с шестидесятыми! И пусть весь мир подождет! :Rose: :Rose: :Rose:

21 окт 2015, 20:11

:blush2: Сипасиба))

22 окт 2015, 00:07

Сегодняшний совместный ЧБ продемонстрировал мне, что я без пирогов и бутербродов не могу обходиться, и вообще, много жру.
Сегодня терплю, конечно - договор есть договор, но мне тяжело.
В общем, есть над чем подумать. Однообразно, одним блюдом в прием пищи не насыщаюсь, не пойму, это психологическое или физиологическое :scratch_one-s_head:
Хорошо, что пошла на этот эксперимент, ради шутки, а он выявил несколько проблем в моем питании. Будем посмотреть.

22 окт 2015, 00:15

YaOlya писал(а):Однообразно, одним блюдом в прием пищи не насыщаюсь, не пойму, это психологическое или физиологическое
мне тоже нужно, пусть не большими порциями , но разнообразное меню в один приём. Я тоже не знаю , откуда ноги растут к разнообразию этакому. :girl_sigh:

22 окт 2015, 00:21

У тебя тоже? Завтра подумаю на эту тему предметно, обсудим, ладно? Почему у нас так.

22 окт 2015, 00:27

YaOlya писал(а):Завтра подумаю на эту тему предметно, обсудим, ладно?
:friends:

22 окт 2015, 01:04

Я тоже завтра обсужу.... :lazy2:

22 окт 2015, 01:29

Я думаю, причина собирательная. Например:
а. ты хорошая хозяюшка и привыкла к "разносолам". вряд ли в твоем окружении много таких же.
б. значительную часть дня предоставлена сама себе.
в. жесткой финансовой экономии на питании нет.
г. тебе нравицца думать о гастрономии (как искусстве), ты любишь смотреть передачи, читать книги и пр. на эту тему, т.е. тема еды так или иначе соотносится с твоим хобби.
д. ...

по-любому, это не физиологическая причина. при многообразии меню многих, оно практически у всех дюшечек однообразное по пит. веществам и чудовищно несбалансировано по "кислотам" (не знаю, как назвать одним словом, да и туплю в ночи). была бы физиологической, были бы явные проблемы с "потреблением" (словоформа "не могу это есть, ну совсем не могу", а так только "мне не вкусно, я не хочу").

карочи, даешь "первое, второе и каНпот" - независимо от времени дня! :taunt: Доктор зло не в этом!

22 окт 2015, 10:18

Всё что сказала Рина подходит для меня :good: . Всё так и было до диеты , по видимому перешло и на дюету. Мне дюетическая еда нравится и по вкусу и по процессу приготовления. Может из за того , что она легче для желудка и самого пищеварения. :girl_sigh:

22 окт 2015, 11:28

Олик привет.
Ты молодчинка! Прям пчелка! И трудишься и трудишься! Мнямки на фотках такие! Утащила рецепт лука, сегодня сделаю :good:
Разница у тебя, конечно, офигенная на фотках!!!!
Не нашла я что-то про эксперимент, который выявил что ты не можешь есть однообразно. Это что за зверь? :wink3:

Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 755