закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Хочу значит будет

21 окт 2015, 20:17

Салат сердечный:Руккола, помидоры 1шт, яйцо 2шт, огурец маленький 1шт, сердечки 200 гр.
Для заправки уксус 1 ч.л, соевый соус 4 ст.л, горчица 0,5 ч.л.

Вечор ! :drinks: Сразу доп. вопрос - это рецепт для всей семьи или на 1го худеющего по ДД ? :derisive:
Тк при таком интересном и правильном "гарнире" к сердечкам :mosking: ,меня смущает огромное кол-во соевого соуса :scratch_one-s_head: . Он на ДД числится в добавках,те чуть-чуть.. Соевый сладкий более четко ограничен - до 1чл,но тк и соль наш гл. враг, то я бы и соленый тоже лишь в подобных дозах пер персоон пер дах ( в день на нос)рекомендовала... :girl_sigh:

21 окт 2015, 20:35

Истории из прошлого. Застолья

Когда я была маленька, в мой семье были приняты застолья по праздникам. Как сейчам помню два стола книжка идущих друг за другом, накрытый длинной скатертью. И вот за эти столом собиралось много людей. Пием еды осуществлялся в 3 этапа: 1 это салаты и нарезка (фигова туча этих разных салатов). 2 это горячее, чуть-чуть гарнира и море разного мяса. 3 это сладкое и фрукты, и тоже полный стол. Мы дети ели в 3 приёма, т.е. поели например салаты и побежали носиться, потом нас позовут на на второе, на сладкое. Значит мы носимся, а что делают родители? А они седят за столом, травят байки и едят. Ну может не много по играют во что ленивое или по танцуют, а так все едят и едят. Предствате сколько времени продолжались такие пиры.
И тут мне пришла в голову мысль: и в моей чемье основа праздника это стол с вкусной едой в большом количестве. Тогда получается, что и у моих детей за основу радости отложился обжирательство? Как то это не правильно, надо что-то поменять. Незнаю может, стоит носиться вместе с детьми, в :girl_witch: прятки например с ними поиграть или в салки . :girl_crazy:

21 окт 2015, 20:47

ezther писал(а):
Салат сердечный:Руккола, помидоры 1шт, яйцо 2шт, огурец маленький 1шт, сердечки 200 гр.
Для заправки уксус 1 ч.л, соевый соус 4 ст.л, горчица 0,5 ч.л.

Вечор ! :drinks: Сразу доп. вопрос - это рецепт для всей семьи или на 1го худеющего по ДД ? :derisive:
Тк при таком интересном и правильном "гарнире" к сердечкам :mosking: ,меня смущает огромное кол-во соевого соуса :scratch_one-s_head: . Он на ДД числится в добавках,те чуть-чуть.. Соевый сладкий более четко ограничен - до 1чл,но тк и соль наш гл. враг, то я бы и соленый тоже лишь в подобных дозах пер персоон пер дах ( в день на нос)рекомендовала... :girl_sigh:

Отвечаю :take_example: как хочешь, хочешь делишся, хочешь не делишся :taunt: . Заправка, 90% останется на дне салатницы :pardon: , её сама не кушай :no: , а семья пусть сама решает хотят они заправку или нет :girl_wink: . На самом деле, заправки можно и меньше, но тогда надо хорошо помешать листья и ещё их не помять при этом. Т.к этот салат не подаётся сразу после приготовления, то впитаться соус не успеет, и ты не перешь соевого соуса.

21 окт 2015, 20:51

YaOlya писал(а):
Лиса2015 писал(а):
YaOlya писал(а)::read: Любопытненько)) :umnik:
А где фото блюд?

не умею их выкладывать :dntknw:

Про фото все просто.
Когда пишешь сообщение, вместо "отправить" нажимай "выбрать файл" (выбираешь фоту). Потом "добавить" (фота добавлется)
Потом выбираешь место в сообщении, куда надо фоту поставить и нажимаешь "добавить в текст сообщения"
Потом "отправить" сообщение.

отсюда http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 51#p582751

Спасибо, спасибо :Rose: на следующем рецепте поэксперементирую. :yes4:

21 окт 2015, 22:15

Лиса2015 писал(а):И тут мне пришла в голову мысль: и в моей чемье основа праздника это стол с вкусной едой в большом количестве. Тогда получается, что и у моих детей за основу радости отложился обжирательство? Как то это не правильно, надо что-то поменять. Незнаю может, стоит носиться вместе с детьми, в :girl_witch: прятки например с ними поиграть или в салки . :girl_crazy:

А у кого по-другому?Может у малой доли населения праздники и проходят иначе,но таких людей мало.И если проблем с весом нет,то и что в этом плохого.У нас тоже всегда "гвоздь программы" - вкусный праздничный стол :laugh3: Но в семье всего несколько толстячков(как ты понимаешь,вместе со мной :pooh_honey: ).Дело в предрасположенности к набору веса.

22 окт 2015, 01:46

Dolly писал(а):А у кого по-другому?Может у малой доли населения праздники и проходят иначе,но таких людей мало.И если проблем с весом нет,то и что в этом плохого.У нас тоже всегда "гвоздь программы" - вкусный праздничный стол :laugh3: Но в семье всего несколько толстячков(как ты понимаешь,вместе со мной :pooh_honey: ).Дело в предрасположенности к набору веса.

Да, нет. Ни чего плохого нет, но получается, что без стола нет и праздника :girl_to_take_umbrage:

22 окт 2015, 09:23

отвес -400 :Yahoo!:

22 окт 2015, 11:01

Сегодня напал жер :black_eye: , прямо с утра проснулась в 5 утра с диким чувством голода :girl_cray2: , на час раньше дочери :hysteric: .

Завтрак 1
отруби с йогуртом
кофе

завтрак 2
Креветки
Куриная котлетка
Кофе

Обед
Куриная грудка
IMG_581611.jpg

Кофе с молоком и корицей
IMG_581911.jpg

Ужин
творог
миниралка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лиса2015 22 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

22 окт 2015, 11:49

Лиса2015 писал(а):Да, нет. Ни чего плохого нет, но получается, что без стола нет и праздника :girl_to_take_umbrage:

Привет. :smile3:
Легких похуделок. :yes4:
Я сейчас,как раз экспериментирую с застольями.....
Раньше готовила слоеные майонезные салаты-шоб по богатому.....
Сейчас делаю упор на мясо и овощи.Салат один-сельдь под шубой с 30% майонезом(можно с ДЮ майонезом)
Сыры-белые(адыгейский,сулугуни).Много можно из цветной капусты сделать....и в кляре обжарить и в запеканках подать....
Единственное-варю картошку пюре-детям и тем кто не может без гарнира.
Подаю все сразу.И горячее тоже.Только десерт потом.
Десерт (что остался)раздаю гостям с собой....
Гостям такая смена концепции нравится.А мне меньше соблазна.

22 окт 2015, 11:49

Лиса2015 писал(а):отвес -400 :Yahoo!:

:good: :good: :good:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13