закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

21 окт 2015, 23:40

Лола, доброй ночи ! :Rose: Зашла познакомиться и поддержать тебя ! Настрой у тебя боевой, а это значит , что всё у тебя получится!
Оля, правильно написала , что СОМ и кукурузный крахмал самое нужное. На круизе с этими продуктами + о. отруби получается очень много вкусностей.
После атаки , сильно поменяются вкусовые восприятия к лучшему.
Лёгкого тебе последнего денёчка завтра!

21 окт 2015, 23:41

:girl_crazy: Осталось день простоять, да ночь продержаться))

21 окт 2015, 23:56

YaOlya писал(а):Осталось день простоять, да ночь продержаться))
ага, только пусть по вкусным дневничкам не ходит :laugh3:

22 окт 2015, 02:14

ну! крахмал - он и в африке крахмал, какая разницца, что доктор его разрешает! на одних девочек он действует терпимо, другим существенно замедляет отвесы (а они упрямо его продолжают потреблять!). Так что я бы заказала "опт" только по овсяным отрубям, их реально много уходит. пшеничные отруби также могут давать задержку минуса. т.е. все опционально, и только попробовав на себе. советы не всегда будут отражать истинное положение дел, ибо мы все очень индивидуальны.

22 окт 2015, 10:37

Лола, поражаюсь твоей силе воли. Я не могу не взвешиваться каждый день!! Но я просто уверенна, что у тебя будет боооольшой минус после атаки!!! :friends:

22 окт 2015, 11:26

а как по ощущениям ???

22 окт 2015, 17:58

Домира* писал(а):Лола, доброй ночи ! :Rose: Зашла познакомиться и поддержать тебя ! Настрой у тебя боевой, а это значит , что всё у тебя получится!
Оля, правильно написала , что СОМ и кукурузный крахмал самое нужное. На круизе с этими продуктами + о. отруби получается очень много вкусностей.
После атаки , сильно поменяются вкусовые восприятия к лучшему.
Лёгкого тебе последнего денёчка завтра!

Приятно познакомиться!Спасибо за пожелания и советы!На досуге забегу!
Девочки,по ощущениям - ничего не поменялось.Для меня ведь несколько кг - капля в море. Если они вообще ушли,эти несколько кг :girl_crazy:
Ну,вообще,должны.Я ничего не нарушила за эти шесть дней.
Крахмал у меня остался еще с того раза.Конечно,он не первой свежести,но это ж крахмал,ну что ему будет? :blush2: И может,конечно,мне попадались неудачные рецепты,т.к. из специфических продуктов кроме крахмала у меня ничего не было,(а залог успеха в этих самых продуктах),но меня он как-то не приколол :negative:
Когда получу посылку(если меня не кинут :unsure: ) выложу фотку :girl_smile:

22 окт 2015, 20:14

Завтра контрольное взвешивание.Я не трус,но я боюс(с) :girl_crazy:

22 окт 2015, 20:23

Что планируешь вкусненького готовить в первые деньки круиза?

22 окт 2015, 20:46

Завтра специально с тренинга к тебе забегу - узнать результат! буду держать кулачки, чтобы он тебя порадовал! :Rose:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45