Лола, я ни в коем случае не утверждаю, что в том, что я в прошлом году стартовала со 120 кг (к Дюкану пришла в 116,5), нет определенной части моей вины (понятно, что мы все с "грешком"

). Но, уверена, дела бы мои шли веселее, не соверши я в первый дю-месяц ряд ошибок, которые не дали мне сидеть на классике и перевели на лайт (есть у Дюкана диета - Лестница питания, типа, для тех, кто по разным причинам не может сидеть на классическом чередовании).
Если учесть, что я на диету пришла с относительно правильного (причем многолетнего и сбалансированного) питания, а не с "плюшек", то необходимой перестройки не произошло. Как итог - исправляю оплошность прошлого года. Пока не очень результативно (принимаю бета-блокаторы, они МНЕ очень тормозят процесс).
Каковы же ошибки прошлого года? Их три:
-я пыталась пить больше, чем реально могли справиться мои почки
-от запоров начала принимать клетчатку (фитомуцил). Он хорошо помогал полгода, потом началось привыкание.
-я слишком заморачивалась с этим всем и забросила свою работу (засела дома, три раза в день взвешиваясь и переживая). тут нюанс: я работаю с ресторанами - и с дю такую работу совмещать (мне тогда казалось) - нельзя.
сейчас я стала умнее. посмотрим, не будет ли это "горем от ума"

пЫсЫ. Поспать бы! завтра в 7 вставать все же! Ан-нет! Опять полдевятого вырубило, в час уже проснулась!