закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

22 окт 2015, 13:43

Победитель может еще :lazy2: спит... в америке ...... МыЖ в интриге и не знаем :girl_sigh: :girl_crazy: .......
Ленууууууся :O: , просыпайся :O: :O: :O:

22 окт 2015, 13:46

black_fiancee писал(а):Да ладно вам! Не все ж друг к другу ходят! Зато все сюда будут заглядывать, чтобы результаты узнать! Фиг с ними с интригами, победитель чтоль уже наметился?

А я догадываюсь... кто 8)

22 окт 2015, 14:55

Цац , :secret: я щас с грущиками встретилась :girl_hospital: ... душевно так.... :tender: , не грусчики прям, а дровосеки.... :yes2: но взвешивать не стала :girl_haha: , хотя было чОО :yes4: :yes4: ........

22 окт 2015, 14:58

Цац... гони результат!!!!!
Ежу уже понятно их хоккея что не я... но кто?! поздравить хочеться :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

22 окт 2015, 15:00

Та Ленка АмериканЬка небось всё ешшо дрыхнетЬ..... а мы обещались её ждать. :yes4: :yes4: :yes4:

22 окт 2015, 15:03

Девчульки-красотульки,приветик. Какие вы все умнички,рукоблудницы. У себя не отчитывалась,сразу в личку цацику,хотя все равно ко мне никто не заходит. Ждемс чем закончится интрига, Интересная была затея,может еще что нибудь замутим?

22 окт 2015, 15:13

ветланадок писал(а):Девчульки-красотульки,приветик. Какие вы все умнички,рукоблудницы. У себя не отчитывалась,сразу в личку цацику,хотя все равно ко мне никто не заходит. Ждемс чем закончится интрига, Интересная была затея,может еще что нибудь замутим?

Конечно Светик замутим :yes4: :ok: :girl_dance: , в следующую среду :party: :party: !!!!!
Вот тока :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: узнаем , кому мутить - придумывать... :mosking: ....

( но кому бы не мутить , главное , что б всем подошло меню "в целом"..... у меня вот например нет клейковины в наличии , и не будет... или мясо кролика мне не доступно....., но есть стейк кенгуру в морозилке, и медового ароматизатора нет....
В общем должны быть предложены меню , а в деталях потом все определятся , что б все смогли приготовить )

22 окт 2015, 15:18

effi писал(а):
ветланадок писал(а):Девчульки-красотульки,приветик. Какие вы все умнички,рукоблудницы. У себя не отчитывалась,сразу в личку цацику,хотя все равно ко мне никто не заходит. Ждемс чем закончится интрига, Интересная была затея,может еще что нибудь замутим?

Конечно Светик замутим :yes4: :ok: :girl_dance: , в следующую среду :party: :party: !!!!!
Вот тока :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: узнаем , кому мутить - придумывать... :mosking: ....

( но кому бы не мутить , главное , что б всем подошло меню "в целом"..... у меня вот например нет клейковины в наличии , и не будет... или мясо кролика мне не доступно....., но есть стейк кенгуру в морозилке, и медового ароматизатора нет....
В общем должны быть предложены меню , а в деталях потом все определятся , что б все смогли приготовить )

а у меня ваще ничего из перечисленнного нЭт.. и быть не могЁт :girl_cray2: :laugh3: :girl_crazy:

22 окт 2015, 15:21

А что есть?

22 окт 2015, 15:24

YaOlya писал(а):А что есть?

курица-говядина-яйца-карпики :girl_sigh:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 804