1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 755
22 окт 2015, 14:06
22 окт 2015, 14:08
rin03 писал(а):Эффичка, это это не из-за калорийности, а из-за органических кислот, содержащихся в огурцах/помидорах/маслинах/ягодах и т.д., с ними белок легче переваривается.
И все же многие из нас (!) едят, не испытывая чувства голода (!) Это - не телевизионная "истина", это - правда жизни. Ну вспомните, когда вы в последний раз были голодными??? А ели - не так давно! Иными словами, мы не хотим (в насущном смысле этого слова) есть, а нам надА! (время пришло, приготовлено уже, заодно, потом не будет возможности, так привыкли, скучно - причин может быть множество). И чтобы организм не ныл, мы как в детстве его уговариваем. Ложечка за маму, ложечка за папу. Ну посмотри, родной, какая смешная мордочка из меда/как красиво гарнировано квашеной капусткой/ хорошо пойдет под каНпот...! Хочешь, я тебе сказку почитаю/покажу сериал? - только кушай! ИМХО.
22 окт 2015, 14:11
rin03 писал(а):Эффи, это связано с гликированным гемоглобином, а не с психологией питания. без печеньки многие не чувствуют себя комфортно. Но это - 1-2 печеньки, а не пачка, из-за которой лишний вес!
22 окт 2015, 14:36
22 окт 2015, 14:50
YaOlya писал(а)::girl_impossible:![]()
![]()
Проблема на проблеме, одно за другое цепляется.
Попишу месяц рационы и во-сколько сколько ем. понаблюдаю, поизменяю, потом отчитаюсь.
22 окт 2015, 15:19
22 окт 2015, 20:27
22 окт 2015, 20:27
22 окт 2015, 20:28
22 окт 2015, 20:30
1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 755