Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
21 окт 2015, 23:52
ох, Ир, ну где там у тебя лишнее? Ну совсем ни чего лишнего я не вижу. Красивая, стройная, молодая! Твой муж наверняка со мной согласится. Кстати как его здоровье? Вылечился?
22 окт 2015, 14:20
Mymink писал(а):ох, Ир, ну где там у тебя лишнее? Ну совсем ни чего лишнего я не вижу. Красивая, стройная, молодая! Твой муж наверняка со мной согласится. Кстати как его здоровье? Вылечился?
Лиля, спасибо тебе за комплименты. Лишнее все таки пока имеется. Муж меня любит в любом виде, но, жалея меня, говорит, что худеть хватит. Впрочем он на меня никогда не давит. Со здоровьем намного лучше, уже почти поправился.
22 окт 2015, 14:24
Утром встала в 4:00, позавтракала (100 грамм творога + столовая ложка отрубей). Позанималась 1 час фитнесом и поехала на внешнюю встречу. Так бы я в 10:00 примерно на работе у себя в кабинете поела, а тут не поешь. К 12:00 стало мне совсем голодно. Вывод 1: при любом выходе из рутины возникают сложности. Вывод 2: Ничего не есть 6 часов после фитнеса тяжко.
22 окт 2015, 14:40
suslik47 писал(а):Утром встала в 4:00, позавтракала (100 грамм творога + столовая ложка отрубей). Позанималась 1 час фитнесом и поехала на внешнюю встречу. Так бы я в 10:00 примерно на работе у себя в кабинете поела, а тут не поешь. К 12:00 стало мне совсем голодно. Вывод 1: при любом выходе из рутины возникают сложности. Вывод 2: Ничего не есть 6 часов после фитнеса тяжко.
почему с собой не вязала еду, наверняка были кофе-брейк или не ловко кушать? не серьёзно даже как-то баночка йогурта с отрубями...ладно там хоть курогрудь...
22 окт 2015, 14:44
Mymink писал(а):ох, Ир, ну где там у тебя лишнее? Ну совсем ни чего лишнего я не вижу. Красивая, стройная, молодая! Твой муж наверняка со мной согласится. Кстати как его здоровье? Вылечился?
я давно говорила, когда Ирина 65 кг весела, она шикарная. а эти 2 кг визуально не заметишь, просто живи в том ритме, который тебя устраивает и они исчезнут пусть даже через год.
22 окт 2015, 14:46
ВашаНаташа писал(а):
suslik47 писал(а):Утром встала в 4:00, позавтракала (100 грамм творога + столовая ложка отрубей). Позанималась 1 час фитнесом и поехала на внешнюю встречу. Так бы я в 10:00 примерно на работе у себя в кабинете поела, а тут не поешь. К 12:00 стало мне совсем голодно. Вывод 1: при любом выходе из рутины возникают сложности. Вывод 2: Ничего не есть 6 часов после фитнеса тяжко.
почему с собой не вязала еду, наверняка были кофе-брейк или не ловко кушать? не серьёзно даже как-то баночка йогурта с отрубями...ладно там хоть курогрудь...
Наташа, эта не та встреча, где кофебрейки. Кроме того не всегда удобно доставать свою еду. А эта встреча была конкретно до 13:00, то есть никакая еда как бы и не нужна. Конфеты и печенье там на столе стояли, но я же не буду это есть, да и другие даже вообще не прикоснулись. Тут много пишут, что ни до, ни после фитнеса есть нельзя. Только в реальной жизни это трудновато выполнять каждый день. Вчера вечером поела в 18:00 естественно на работе. Пришла домой в 20:30. Так есть хотелось. Чего то у меня эта неделя какая то нехорошая. Трудно. В голове нужно установки менять.
22 окт 2015, 14:49
ВашаНаташа писал(а):
я давно говорила, когда Ирина 65 кг весела, она шикарная. а эти 2 кг визуально не заметишь, просто живи в том ритме, который тебя устраивает и они исчезнут пусть даже через год.
Нет, Наташ, я с тобой в корне не согласна. Разница 65 и 61 кг - огромная. Просто на фотографиях это наверное не видно. Тот ритм, в котором я сейчас живу, меня полностью устраивает. А стоит расслабиться, станет гораздо труднее. Даже мысли о "расслаблении" допускать нельзя. Знаем, что из этого получится. Ты тоже знаешь не по наслышке.
22 окт 2015, 15:06
Ир , вот вопрос , серьёзный - ты после спорта в 4 утра , и без еды после действительно могла не терять сущность мысли на серьёзном рабочем собрании , и в животе у тебя не урчало на всё комнату.
Я без сарказма спрашиваю. У меня после фитнесса всегда зверский аппетит и голод , и урчит в животе. И если я очень голодная , то на моей умственной деятельности и сосредоточенности это очень отражается.
22 окт 2015, 15:21
[/quote] Нет, Наташ, я с тобой в корне не согласна. Разница 65 и 61 кг - огромная. Просто на фотографиях это наверное не видно. Тот ритм, в котором я сейчас живу, меня полностью устраивает. А стоит расслабиться, станет гораздо труднее. Даже мысли о "расслаблении" допускать нельзя. Знаем, что из этого получится. Ты тоже знаешь не по наслышке.[/quote] так я и не говорю о расслаблении, я говорю, что как тебя устраивает так и надо двигаться, и не заметишь как слетят эти 2 кг