20 окт 2015, 15:52
Натулик-красотулик писал(а):Привет. Я с ответным визитом. Я себе тоже эту программу скачала, но она показывает больше дней атаки чем сайт. Так что перепроверь.
А похудеть ты должна на мой день рождения)))) 20.12)))
21 окт 2015, 10:14
Ingusik писал(а):Натулик-красотулик писал(а):Привет. Я с ответным визитом. Я себе тоже эту программу скачала, но она показывает больше дней атаки чем сайт. Так что перепроверь.
А похудеть ты должна на мой день рождения)))) 20.12)))
Привееет!!! Рада видеть у себя!![]()
Похудеть на ДР круто!Тока б смочь
Эх.
Я на сайте тоже была, но у меня наоборот - показывает по сайту почему-то дольше
Аж к 8 января![]()
Я решила буду худеть по приложению, там и график веса, и подсказки. Чередование попробую 1/1 (2/2 мне не пошло, тяжело как-то).
21 окт 2015, 11:07
Натулик-красотулик писал(а):Так график в приложении можно изменить, а так и сделала. А атаки ведь меньше сайт показывает.
21 окт 2015, 11:46
Ingusik писал(а):Натулик-красотулик писал(а):Так график в приложении можно изменить, а так и сделала. А атаки ведь меньше сайт показывает.
Натулик, привет!
Спасибки, график поменяла на 1/1. Сайт так же, вроде, показывает 3 дня. Это у меня первая Атака была 6 дней, я сорвалась на Чередовании и снова атачу.Сегодня еще денек и завтра Чередование
![]()
Сегодня 69.8. Подключила витамишки: "Магне В6 форте" и "Глицин Форте Эвалар" (там глицин, успокаивает )) и витаминки группы В: В6, В12 и В1 - для мозгочков и голова что б не болела).
21 окт 2015, 15:10
Натулик-красотулик писал(а):Молодчинка. Я все никак не выбирусь в аптеку(
21 окт 2015, 15:30
22 окт 2015, 17:11
22 окт 2015, 19:29
Натулик-красотулик писал(а):Привет. Ты где пропала? Я надеюсь ты еще с нами, а не с булкой?
22 окт 2015, 21:58
Ingusik писал(а):Натулик-красотулик писал(а):Привет. Ты где пропала? Я надеюсь ты еще с нами, а не с булкой?
Приветик!![]()
Конечно с вами!![]()
Но ты почти угадала - сегодня 1-й день круиза и праздник живота. Делала себе ДЮоливьешку.![]()
По этому рецепту: http://dukandiet.ru/salat-dyu-olive/
только заправила йогуртом и вместо стручковой фасоли взяла свеженький огурчик, поллуковички добавилаВкусненькооооо
![]()
Ещё, конечно, 30 минут на беговой дорожке, упражнения на пресс и 30 приседаний.
Вес, кстати, утром был ровно 70.0 (+200), но это ничего.
Решила чередовать тренировки: день - бег для похудения и обертывание, день - упражнения на пресс и приседания+30 минут ходьба.
Пресс делаю с Тэмили Уэбб:
22 окт 2015, 22:06
Натулик-красотулик писал(а):Молодчина, а я все не настроюсь на спорт