закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Работа над собой !

19 янв 2012, 10:58

Мне кажется, что даже гриль в ресторанах готовят с маслом, как и те же салаты и супы :pardon:

Вчера такая радостная пришла домой хотела захамячить помидору запеченую с творогом, и фу.... какая она бее... я так и не поняла почему но мой чеснок добавленный в творог в этой помидоре почему то позеленел :girl_crazy: отвратительный вкус, пришлось выбросить :punish: хорошо что сделала только две штуки.

А чего так? Это чеснок после духовки такой стал? Не понимаю :umnik:

На чередовании буду взвешиватся раз в неделю.
И сегодня иду искать в аптеках овсяный шрот, по рекоммендациям моей землячки :girl_dance: на выходных уже хочется что-нибудь сладкое сделать :party:

Да, и всех с праздником! Здоровья Вам и Вашим семьям! :tender:

20 янв 2012, 10:02

Прошло два дня Чередования, решила делать их по 2 БО/2 ЧБ.
С нетерпением жду своих отрубей, потому что очень хочу сладкого :cry:
Овсяный шрот пока не нашла :(
А еще проблемы на работе, и наверное придется менять работу, вобщем настроения никакого :(

20 янв 2012, 21:39

Приветик! Мне кажется, менять работу не всегда плохо, ведь больше перспекив открывается ;)
А сладенького можно и без отрубей приготовить) Взбей белки, добавь сахзам и творожок, можно и какао и в духовку (на чуть-чуть) или так без духовки, тоже вкусно :smile3:
А если в морозилку поставить, то как мороженное будет)

20 янв 2012, 23:15

О класс! Спасибо за рецептик) Завтра уже приедет моя посылочка с отрубями :Bravo:

И да, наверное все такие на следующей неделе решится мой вопрос пребывания на работе, всегда так сложно писать заявление и приносить его директору :mosking: как будто я деньги оддалживать собираюсь :pardon: а не увольняться)))
Сложность пока в том, что работу я пока не нашла... :(

23 янв 2012, 10:17

В общем 6 день на Круизе, ни отвеса ни привеса :dntknw:
За то я влезла в брюки и они нормально на мне сидят :ok:
Еще отрезала волосы, поэтому у меня сразу было -100гр :derisive:
Вообще удивляюсь себе столько вокруг соблазнов а на меня это не действует :Bravo: Всем удачной недели и хороших отвесиков

23 янв 2012, 16:46

привет milania! хороших тебе отвесиков! А насчет работы не переживай, считай, что начинаешь с чистого листа- новая работа появится и новая, стройная ты! Не унывай, побольше оптимизма! :friends:

23 янв 2012, 20:07

milania писал(а):В общем 6 день на Круизе, ни отвеса ни привеса :dntknw:

Приветик)
Для начала круиза это вполне нормально) Но если хочешь отвесов, попробуй допустимые продукты убрать или творога поменьше) Но не видя твоё меню, точно не могу сказать) так, что только советы могу дать ни на чём не основанные.
А брюки твои, в которые ты влезла, скоро велики будут :ok: Поверь мне) Я уже с двумя парами распрощалась)

24 янв 2012, 10:11

Всем приветик)
ну я догадываюсь почему вес стоит)) Я после Атаки засела на соленую капусту или огурчики в БО поэтому видимо вода задерживается, но объемы вроде как уходят :Bravo:

Вчера наконец я взялась за выпечку , сделала шоколадные мафины, слопала сразу три штуки :mosking: и испекла хлеб со специями :boast: ням ням с рыбкой так хорошо пошел )))

24 янв 2012, 20:44

Приветик))
Маффины да, это супер)
А по какому ты рецептику пекла хлебушек? Не поделишься?

Насчёт груди - это да...у меня уже размер. Но мне самой так больше нравится)) У меня плечи оч широкие, главное чтоб ещё больше не ушло :smile3:

25 янв 2012, 10:10

Я делала по рецепту Ароматного хлеба
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.

P.S. вместо сушенных помидор насыпала приправы для гриля, поэтому он у меня тоже получился ароматным и с перчинкой мне нравится такой :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8