закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:28 

Оль , а ты с разными специями пробовала?

На обед предлагаю Суп Тыквенный с прянностями.

Очень вкусный суп с сушёным порошком кориандра, зиры (кьюмин по англ.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 8%D0%B5%29)
Тыкву , что б получилось вкусно - запечь в духовке на 200градусов, взбрызнув немного оливковым маслом ( для витамина А опять таки масло хорошо)
На сковороде обжарить в капле масла лук репчатый и сухие специи ( кориандр, зиру)
( сухой кориандр совершенно иного вкуса чем свежие листья)

В кастрюлю сложить запечёную тыкву и обжаренный со специями лук , подлить водички , или бульончику ( я использую бульонные кубики, - кубиК1, но не солю.) Но чтоб не очень жидко , суп погуще - вкуснее.
Прокипятить немножко , довести до кипения, и перетереть в пюре в блендере или погружным миксером.

Просто варёная тыква , ага бееее..... а запечёная и с пряными специями очень вкусно.

Давайте попробуем такой суп в среду на обед.

Рецепт маффинов с тыквой из нормы отрубей , с корицей - я попробую в субботу/воскресенье и выложу в понедельник. Маффин или на завтрак или на перекус.

От ТАЛВИ - жду рецептов варенька и вообще.

На перекусы предлагаю творожную запеканку ( БЕЛОК) с тыквенной начинкой-прослойкой. Тесто как на запеканку, слой творога , слой тертой(в блендере поструганной) сырой тыквы , немного цедры лемона (шкурку потереть) , чуть взбрызнуть лимонным соком, верхний слой творога.

Завтрак ( если Алёнка моя любимая Метёлка) найдет время выложить фотку моего сегоднешнего завтрака , то буду очень благодарна.
1 яйцо глазуньей (БЕЛОК) , 1 жаренный помидор (пол помидора), огурец свежий и свежие помидорки
( на оливки внимание не обращайте , закройте глазки, или прикройте воображаемым маффином из отрубей)- в среду без оливок естественно.

На ужин курица (МНОГО БЕЛКА) + салат. БЭЗ тыквы.

{можно менять местами кому как удобно , но меню приблизительно такое}
*** Ктосовсем совсем тыкву никак , и даже 1 раз - 1 среду попробовать не хочет коллективно со всеми, со специями, как Олька с ручками, тот меняет её на Кабачок.
Маффин с кабачком
творожная запеканка с кабачком, он тоже типа сквош.
суп из кабочка.

.... вот теперь с чувством выполненного долга умчалась работать. :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:33 

Эффи, спасибо за кабачок! :girl_in_love:
Тыкву я никак и никуда. Пробовала. И варенько делала, и тушила. Запечь просто негде(

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:36 

black_fiancee писал(а):
Эффи, спасибо за кабачок! :girl_in_love:
Тыкву я никак и никуда. Пробовала. И варенько делала, и тушила. Запечь просто негде(

...э... батИнька... а в МУЛЬТЕ запечь :wink3: , на выпечке , ась :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:45 

Давайте товарищи, СРедуйте за нами, вписывайтесь В ИГРУ У Цацы, кто на БО флэшМоб с картинками и без .

Список участников
Игра 2,
Среда 28 Октября.
БО день с Тыквой

1) Эффи
2) Олька с ручками Блак фиансэ
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
....дальше сами добавляйтеСь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:47 

Я учаВствую :yes4:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:47 

effi писал(а):
Давайте товарищи, СРедуйте за нами, вписывайтесь В ИГРУ У Цацы, кто на БО флэшМоб с картинками и без .

Список участников
Игра 2,
Среда 28 Октября.
БО день с Тыквой

1) Эффи
3) Галадриэлька
4)
5)
6)
7)

9)
10)

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:55 

effi писал(а):

Список участников
Игра 2,
Среда 28 Октября.
БО день с Тыквой

1) Эффи
3) galadriel
4) YaOlya
5) Цаца
6)
7)
8)
9)
10)

Хоть мне меньше всего в этой жизни хочется тыквенного супа, но участвовать канеш буду :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:56 

YaOlya писал(а):
Рецепт кексов опрбовала, он очень не удачный, у меня вообще сложилось впечатление, что картинка не от этого рецепта, т.к. ч.л. корицы делает тесто полностью коричневым, 300 грамм тыквы, 250 мл молока - очень много жидкого на 2 ст.л. крахмала. В общем, стоят уже час на 200 градусах, внутри пюре, под корочкой.

хорошо шо ты опробовала ) а то я так было загорелась . а потом бы снова корила себя шо руки не оттуда растут ))
Хотя на фото у тя они выглядят очень даже :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:59 

Мне мало еды :blush2: Завтрак яичня с помидором, обед - тыквенный суп (а тыкву можно морковью заменить и в маффине и в супе( 4 морковки; стебель сельдерея, стебель порея порезать и чуть припумтить на ложке оливкового масла, добавить морковь, потушить. потом бульон или молоко, соль. перец. в блендер)) А на второе что?
Перерыла весь интернет, нормальных маффинов, чтобы тыква в тесте прямо была, не нашла - или очень мокро или куча отрубей или плевок из трех маффинов.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:02 

Цац, ты думаешь я жаждИла холодца :girl_crazy: ..... я его года 2 не варила.... ничО 1 раз - овитаминитесь сезонной Тыквой :ok: , как я ожелатинилась..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот теперь я точно ушла до после обеда....

ПС Рецепты маффинов /выпечки с отрубями и тыквой - приветствуются!!!!! особенно опробованные...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа