закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 окт 2015, 19:47

Сколько камеди кладешь на 100 мл жидкости?


Re: ПищеБлог № 2580

25 окт 2015, 19:54

Ольчик, у меня гуаровая, она ведет себя иначе!


Re: ПищеБлог № 2580

25 окт 2015, 20:02

Я знаю, что ксантан в соус 0,2%, а как высчитать, не знаю. Еще нашла - чайную ложку нам 400 мл. Буду пробовать.


Re: ПищеБлог № 2580

25 окт 2015, 20:07

Представь, что делаешь 100 г соуса. Они предлагают положить 0,2% (т.е. 0,2 г ксантана). Вторая пропорция (1 ч.л. на 400 г) мне почему-то кажется :mosking: (я никогда его в руках даже не держала - поэтому на уровне ощущений) более разумным.


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 10:06

Ринуль, хорошего дня, продуктивной,спокойной недели :Rose: :Rose: :friends:
Пусть все задуманное исполняется :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 12:24

Привет, какие планы на сегодня?


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 12:46

Жанчик, :air_kiss:
Ольчик, хочешь зарулить ко мне в гости? :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 13:00

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хочу, но нЭ могу))


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 17:07

Ахаха! Я прогулял работу! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Целый день себя за шкирку на нее выпроваживал, пока не стало слишком поздно!

А еще я понял одну штуку: как поребрик и бордюр, как парадная и подъезд, так гуаровая и ксантановая камедь. В Питере используют именно гуаровую! :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 17:14

:laugh3: :laugh3: :laugh3:


Ответить

1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 882