закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

26 окт 2015, 12:09

Сашенька, приветик! Слава Богу, что недуг отступает, гони его подальше и продолжай лечение, а-то мы как только почувствуем улучшение, так сразу все здоровы и больше лечится не надо. Так что долечивайся до конца и больше так не болей, пожалуйста :air_kiss:
Ну а с весом ничего, выходные есть выходные - сольешься :victory:
А пуховик срочно в студию! Надо ж разобраться - прав муж или нет? :taunt:

26 окт 2015, 12:58

Вот чтобы совсем-совсем выздороветь и не болеть больше! :Rose:

26 окт 2015, 13:19

Настена1981 писал(а):и мы будем надеяться, что эта болячка уйдет далеко далеко от тебя :friends:

Да, будем надеяться :yes4:
milka2009 писал(а):Сашуль,с обновочками тебя и деток :good:
я надеюсь,что в старый пуховик влезу :girl_haha:
я ж,когда похудела,потащила мужа в спортмастер и накупили мне там-и куртку,и пуховик,и всякой мелочи...
вот я молодец :taunt:
эту куртку омнихитовскую я зимой носила-тепло в ней,а недели две назад напялила на себя-так там чуть карманы не треснули :girl_crazy:

Спасибо, Танюш.
Надеюсь, что все-таки не влезешь, а влетишь в старые куртки :yes4:
Pollina писал(а):Сашенька, приветик! Слава Богу, что недуг отступает, гони его подальше и продолжай лечение, а-то мы как только почувствуем улучшение, так сразу все здоровы и больше лечится не надо. Так что долечивайся до конца и больше так не болей, пожалуйста :air_kiss:
Ну а с весом ничего, выходные есть выходные - сольешься :victory:
А пуховик срочно в студию! Надо ж разобраться - прав муж или нет? :taunt:

Алиночка, спасибо.
Да, сейчас самое главное не бросить лечение, а то легче стало и все типа, так что буду продолжать :yes4:
С пуховиком смешно, муж со всех сторон осматривал, как горло закрыто, как капюшон, можно ли теплую кофту поддеть,в итоге не смотря на мои замечания, типа мне не очень нравится, сказал берем и понес на кассу. Я сначала обиделась, а потом думаю, а это он ведь обо мне заботится :girl_drink1:
Фотки, может когда и выложу, фоткать меня не кому, но может похолодает поеду в нем гулять и выложу)))
rin03 писал(а):Вот чтобы совсем-совсем выздороветь и не болеть больше! :Rose:

Спасибо, Ринусь, я буду стараться :kiss2:

26 окт 2015, 14:47

Ну, Саш, будем откровенны, по настоящему теплая одежда на заморозки не так уж часто бывает изящной и супер-красивой) Поэтому муж твой молодец, пока мы девочки о красоте думаем, о ни о насущном)

26 окт 2015, 15:12

Сушуль приветик :friends:
Лечись давай до полного выздоровления :acute:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

26 окт 2015, 21:25

Сашик, пусть будет тебе тепло и здОрово (и зорОво тоже!) Муж молодец, заботливый. Зимой еще его вспомнишь добрым словом :yes4:

27 окт 2015, 08:40

Всем доброго утра :Rose:
Сегодня 32 день круиза.
Отвес после вчерашнего ЧБ -500 гр., вес 64,8 гр.
Т.е. пока по сравнению с минимумом прошлой недели в плюсе :pardon:
С утра через не хочу и боль в мышцах была зарядка :training1: , правда особого энтузиазма нет, но надо привыкнуть, потом уже захочется и нагрузку увеличивать, но пока ничего не хочется, даже минимум :pardon:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

27 окт 2015, 08:47

Аленькая - с отвессом!!!! :friends:

27 окт 2015, 09:27

А в зал ты пока не ходишь?

27 окт 2015, 09:35

Сашуль с отвесом))))Да в спорт нужно втягиваться :training1: и рада что у тебя со здоровьем уже лучше))))Хорошего дня)))

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 550