Девчёнки Средующие.
У меня со временем совсем что то напряжонка. Так , что я в рецептуру сильно вдоваться не буду. Рыбу и холодец , и запеканки и кашку на прошлой неделе все сами изобретали , ну более-менее... И можно средовать Олиным рекомендациям, ОПРОБОВАННЫМ, - Оля-я-Оля , уже очень много удачного с тыквой нафеячила , и оладушки , и кексики до ума доводит... и тушёная курица с овощами красочная и вкусная, и Талви рассказала как вареньки вкусные делать, и сок из них.
В общем
Меню на среду
Завтрак - яйца + помидор, огурец
Обед - Тыквенный суп
Ужин - Курица (хоть тушоная кусочками с тыквой, хоть шашлычками, хоть в мульте, шашлычнице или духовке или просто в сковородке - у кого что есть из кухонного инвентаря) + на гарнир тыква или кабачёк, можно и без гарнира , если сыт одной курицей...
На перекусы, и в дополнение к завтраку и обеду -
Из дневной нормы отрубей Маффины/Оладьи/тортик Старбакс - кто на что сподвигнется ( овс.отруби +отруби пш. + тертая тыква + сах зам+ кефирчик/й0гурт/творожок/яйца, разрыхлитель, сода - дальше корица, цедра и т.п по желанию.)
Творожная запеканка/или мелкие творожнички-запеканочки с прослойкой из тыквы.
Варенько - по желанию у кого есть загустителЬ.... если нет , то и просто пюре из запечёной тыквы с подсластителем, мягким творожком и корицей - очень вкусно, как дессерт, и к чаю и так.
Обед и ужин можно менять местами.

|