MissGene писал(а):
ваш-то снеговик по снеговиковее будет))
Это в пространстве между нашим и соседским домом особенно много снега скопилось.
Пенелопа писал(а):
У вас снеговик-Хелло.Китти.

Вроде как медведь задумывался))
MissGene писал(а):
Да ну Оль, не сгущай краски! Я вот на сколько помню по твоим рассказам чаще всего у вас в гостях ваш Шиманов был. А у него теперь ребенок маленький, да жена. Может поэтому вы реже стали видеться?
Ну, там ещё потому что Шиманов ушёл из школы и пошёл работать на стройку в городе, так что он или в Омске, или как теперь на колёсах всё время. А ещё у них плохая новость сегодня подтвердилась: у Витки фенилкетонурия. Пару недель назад были первые пробы, сегодня уже подробный анализ пришёл и они уже у генетика были. Сейчас приедут - расскажут.
У нас кроме Шиманова ещё наши друзья непарадные, которые с детьми к нам приезжали. Сейчас Катерина из декрета вышла, понятно, на выходных дела домашние. Девчонки мои коллеги отвалились совсем, только с бабульками заслуженными созваниваюсь, про здоровье узнаю. Кратовские боссы перестали ездить. А то могли пару раз за неделю заскочить просто чаю попить. Ну, и как в декабре ещё поругались Крат с дядькой, так ни они к нам, ни мы к ним не ездили. А у тётушки на неделе ДР был, первый раз мы пропустили.
Я не то, чтобы краски сгущаю, просто внимание обратила, видимо, времени стало больше))
Пенелопа писал(а):
Часто сама избегаешь (неосознанно)таких сборищ,чтоб не соблазниться....
Да как-то не зовут, чтобы избегать-то

))
MissGene писал(а):
А напомни мне, с какого веса ты стартовала 12 недель назад?
А еще, к Крата есть какие-то изменения в весе? И входило ли это в ваши задачи?
Я стартовала с 90,6 кг. На сегодня получается -5,4 кг.
Крат - это вообще, отдельный эпос. У него за эти 12 недель -8 кг. Начнал со 108, сегодня 100 ровно. А за лето вообще -12 кг. Талия уменьшилась на 8, а бёдра на 6 см, обхват бедра на 3см. Обхват груди стал больше на 3 см. Плечи не замеряли, но визуально стали шире. Сейчас носит джинсы шестилетней давности. Рельеф стал проявляться. Весь такой секси. Убила бы.
Изначально это в задачи не входило, он стал со мной заниматься за компанию и здоровья ради, постепенно втянулся. На нём эта программа определённо лучше сказывается. А потому что нефик было диетами себе мышцы жечь много лет, о чём он мне напоминает каждый раз, как только я начинаю гундеть про свою тухлую динамику.