закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

25 окт 2015, 20:28

Светочка, мое мнение - срочно поправляй иммунитет! И задержка кд, и простуды - это прямиком "из того фильма". А еще можешь плюсовать на ровном месте, если в организме есть непогашенный воспалительный очаг.

Я тебе желаю хорошего самочувствия и настроения. А как станет получше - подумай над какой-либо иммуномодулирующей поддержкой.

26 окт 2015, 07:44

Белка, НЕ БОЛЕЙ!!!
Пей витаминки там разные, может чая шиповникового???

26 окт 2015, 08:09

Добраутра!
Иммунитет поправлять надо всегда и всем!
А я вот, кстати, на дю болеть перестала. Прямо простуды либо очень легко проходят, либо не цепляются. Ну в прошлые два года.
Ну в общем, здоровья, бодрости и силы воли! :Rose:

27 окт 2015, 09:40

black_fiancee писал(а):Добраутра!
А я вот, кстати, на дю болеть перестала. Прямо простуды либо очень легко проходят, либо не цепляются. Ну в прошлые два года.

Так я тоже почти год не болела,видно иссякли защитные силы, вот лёжа набираюсь сил.

27 окт 2015, 09:51

ветланадок писал(а):
black_fiancee писал(а):Добраутра!

Так я тоже почти год не болела,видно иссякли защитные силы, вот лёжа набираюсь сил.

Правильно! Надо давать себе времечко на восстановление

28 окт 2015, 17:56

Все ещё херидаю.Линейке должна 500г.

30 окт 2015, 16:43

Вот это стрессище мне сынок обеспечил,я рвала и метала и сожрала 5человечих печенек, а мож и больше А сегодня линейку догнала. И,что все псу под хвост?
Боже дай мне терпения.

30 окт 2015, 19:08

Отполировала водовкой.

30 окт 2015, 19:59

Светик , и что ж дитятко учудило.
Ты постарайся научится стрессы успокоительными травяными чаями снимать :drinks: - правда помогает :yes4: .
Мята, липа, ромашка , валерьянка, зверобой , душица..... Действительно успокаивает, и к чаям можно себя приучить.

Что сделано , то сделано , а когда успокоишся подумай как и чем ты можешь помогать себе при стрессах , в будующем. Стрессы то в жизни не избежны.

А пока отдыхай и успокаивайся. :friends:

30 окт 2015, 20:54

effi писал(а):Светик , и что ж дитятко учудило.
Ты постарайся научится стрессы успокоительными травяными чаями снимать :drinks: - правда помогает :yes4: .
Мята, липа, ромашка , валерьянка, зверобой , душица..... Действительно успокаивает, и к чаям можно себя приучить.

Что сделано , то сделано , а когда успокоишся подумай как и чем ты можешь помогать себе при стрессах , в будующем. Стрессы то в жизни не избежны.

А пока отдыхай и успокаивайся. :friends:

А сынуля мой мне сегодня дневник с одними тройками принёс,прям одни тройки ,я не ожидала,нет конечно же он не вундеркинд, но ходябы у нас были больше половины четверки и реденько пятерки,тут конечно я виновата,поверила на слово,вродебы взрослый,9 класс. Он мне про четверки и пятерки говорил а про двойки молчал. Вот итог.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102