закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

26 окт 2015, 18:16

Сегодня была такая солнечная погода и какая то невероятная красота на море, что решила сфоткать и поделиться с вами. Вот кусочек Турции и меня :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2015, 18:17

А розы уже отцветают, но ещё много, кто стоит на своей ножке очень даже уверенно и не сбрасывают свои лепестки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2015, 20:52

Анжелочка, ну красоткааа , :girl_pinkglassesf: молодец что фоточки выложила :girl_in_love: :girl_dance: море и цветы просто супер, но с тобой не сравняться :spruce_up: :girl_dance:

26 окт 2015, 21:38

ferrero33 писал(а):Анжелочка, ну красоткааа , :girl_pinkglassesf: молодец что фоточки выложила :girl_in_love: :girl_dance: море и цветы просто супер, но с тобой не сравняться :spruce_up: :girl_dance:

Олькин, спасибо, моя дорогуша :tender: Этой красоточки ещё бы кг. 13 сбросить ещё, супер было бы :girl_hide:

27 окт 2015, 11:36

Приветик дорогая! Хорошо выгдядишь, так держать вниз по шкале веса. :drinks:

27 окт 2015, 11:55

Анжик, за привес сама знаешь!
Как я люблю фоточки :tender: красотка, такое красивое небо!!! :girl_pinkglassesf:

27 окт 2015, 12:08

kkkzzz писал(а):Приветик дорогая! Хорошо выгдядишь, так держать вниз по шкале веса. :drinks:

Карик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как же я рада тебя видеть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я стараюсь, но так медленно эта зараза (вес) ползёт вниз :girl_cray2: Ты возвращаешься или в гости заходишь?

27 окт 2015, 12:11

galadriel писал(а):Анжик, за привес сама знаешь!
Как я люблю фоточки :tender: красотка, такое красивое небо!!! :girl_pinkglassesf:

Оксик, за привес конечно же знаю, но это от меня уже не зависит, как красный флаг на башне перестанет развиваться, так привес уйдёт :taunt:
Небо над морем вчера было просто невероятное было :good:

27 окт 2015, 12:15

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):Приветик дорогая! Хорошо выгдядишь, так держать вниз по шкале веса. :drinks:

Карик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как же я рада тебя видеть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я стараюсь, но так медленно эта зараза (вес) ползёт вниз :girl_cray2: Ты возвращаешься или в гости заходишь?
Анжик, я на месяц, чуток разгрузиться, от наетого на нервяке, месяц могу пока мяско покупать, девчонки у нас на бородиной схудели хорошо, но я не могу этот доширак жрать, так что на дядюшке дюкане чуток по ползаю.

27 окт 2015, 12:17

Дюканочки, всем доброго солнечного утра!
Погода продолжает радовать меня :girl_in_love: солнышко за окном и настроение под стать погоде!
На весах -400 гр. слилась немного, но догонять линейку придётся ещё ого-го сколько :girl_cray2: 500 гр. это не шухры-мухры :heat:

Ответить

1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 720