закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

27 окт 2015, 09:42

Metelica писал(а):Аленькая - с отвессом!!!! :friends:

Эх, как ты меня назвала-то, никогда меня так никто не называл :tender:
Спасибо, Аленчик :friends:
MissGene писал(а):А в зал ты пока не ходишь?

В зал с сентября не хожу, хотя есть абонемент, но пока не получается никак устаканить выполнение уроков, чтобы могла пойти вечером в зал, а сейчас еще и болею, в общем прям бяда, очень переживаю по этому поводу, но изменить на данный момент ничего не могу :pardon:
Да и расписание занятий не походящее :girl_cray2:
Но все равно буду искать выходы, однозначно надо заниматься, просто нет ни сил, ни желания и это наверное играет не последнюю роль.
Надеюсь, что сейчас потихонечку втянусь и буду хотеть увеличить нагрузку, что и приведет меня в зал :training1:
Тамара31 писал(а):Сашуль с отвесом))))Да в спорт нужно втягиваться :training1: и рада что у тебя со здоровьем уже лучше))))Хорошего дня)))

Спасибо, Томочка.
Буду стараться втянуться, но пока тяжко и не охото :girl_devil:

27 окт 2015, 09:43

Вот на кого надо равняться!!!! Сила воли железная!!! С началом утренних зарядок тебя!!! :good: :good: :good:

27 окт 2015, 09:45

на счет не охото понимаю очень даже, но стоит только начать а потом втягиваешься в тренировку))))хотя кому я рассказываю :yes4: ты это сама прекрасна знаешь)))) :tender:

27 окт 2015, 09:56

Катеринка1975 писал(а):Вот на кого надо равняться!!!! Сила воли железная!!! С началом утренних зарядок тебя!!! :good: :good: :good:

Катюшка, я слабая-слабая и обессиленная, и вообще ничего не хочу, только лежать в кровати и смотреть телек/читать книгу :pardon:
Тамара31 писал(а):на счет не охото понимаю очень даже, но стоит только начать а потом втягиваешься в тренировку))))хотя кому я рассказываю :yes4: ты это сама прекрасна знаешь)))) :tender:

Да, знаю, поэтому и пытаюсь себя заставить, с мотивировать себя вставать раньше, чтобы сделать зарядку не могу, поэтому приходится с вечера готовить себя, что НАДО!

27 окт 2015, 10:23

Сашуля, с отвесом :Yahoo!:
впереди еще целая отвесная неделя, будет тебе еще и минус :yes4:

27 окт 2015, 11:19

Сашуль привет! :friends: Ну хорош ты там так себя накручивать...отпусти ситуацию, не хочешь не делай, выздоравливай окончательно и в зал пойдём, расслабься детка :kiss3:
Желаю тебе отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

27 окт 2015, 11:38

Алечка, привет!
Сил тебе и желаний! Пусть денек будет легким :Rose:

27 окт 2015, 11:39

салют :girl_witch:
поздравляю с отвесом и зарядкой :girl_haha:
я всё забросила-занималась же каждый день... :girl_sigh:
надо бы хоть как-то шевелиться,а тааааак лень :beee:

27 окт 2015, 11:52

Сашик, с отвесищем, умница!!! :friends:

27 окт 2015, 12:31

Настена1981 писал(а):Сашуля, с отвесом :Yahoo!:
впереди еще целая отвесная неделя, будет тебе еще и минус :yes4:

Да???? А я не знала :taunt:
Интересно, а что сейчас с луно :scratch_one-s_head:
Maru писал(а):Сашуль привет! :friends: Ну хорош ты там так себя накручивать...отпусти ситуацию, не хочешь не делай, выздоравливай окончательно и в зал пойдём, расслабься детка :kiss3:
Желаю тебе отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ! :victory:

Марушечка, я тебе по секрету скажу, что я вообще очень ленивая и ничего не хочу, работать не хочу, готовить/убирать/стирать/гладить тоже не хочу, спорт не хочу.
Но вот со спортом ситуация лучше, наступит момент, когда я буду хотеть заниматься, а к остальному это не относится :pardon:
Natalita писал(а):Алечка, привет!
Сил тебе и желаний! Пусть денек будет легким :Rose:

Спасибо, Натусик :friends:
milka2009 писал(а):салют :girl_witch:
поздравляю с отвесом и зарядкой :girl_haha:
я всё забросила-занималась же каждый день... :girl_sigh:
надо бы хоть как-то шевелиться,а тааааак лень :beee:

Спасибо, Танюш.
Ну уж тебе то заниматься положено и нечего отлыневать :girl_devil: , а я такая бедная и несчастная, что мне можно и поотлынивать :taunt:
galadriel писал(а):Сашик, с отвесищем, умница!!! :friends:

Спасибо, Оксанчик :friends:

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 550