закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Привет. Я Катя. Хочу похудеть.

26 окт 2015, 12:18

Катя Кисс писал(а):Пока!!!!! Пока!!!!! И больше не возвращайтесь никогда!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Поздравляю с новой цЫферкой))

А про торт - тоже считаю, что лучше как-то обойти неприятные моменты для хозяйки и выказать уважение, а то диета закончится, а отношения останутся. :Rose:

26 окт 2015, 16:21

YaOlya писал(а):
Катя Кисс писал(а):Пока!!!!! Пока!!!!! И больше не возвращайтесь никогда!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Поздравляю с новой цЫферкой))

А про торт - тоже считаю, что лучше как-то обойти неприятные моменты для хозяйки и выказать уважение, а то диета закончится, а отношения останутся. :Rose:

Спасибо!

27 окт 2015, 19:07

А ты про диету скрываешь от всех? Просто у меня так не получиться, слишком много знакомых с тортиками и плюшками, приходится заранее всех предупреждать. Некоторые :pardon: честно говорят, тогда приноси свой тортик. :d_birthday:

27 окт 2015, 20:59

С хорошим стартом. Постарайся от плюсика на весах сильно не унывать и не терять мотивации. Они по любому будут. .. это круиз. Но и отвесы ни куда не денутся если не будешь косячить. Отвесов тебе

29 окт 2015, 12:03

Mymink писал(а):С хорошим стартом. Постарайся от плюсика на весах сильно не унывать и не терять мотивации. Они по любому будут. .. это круиз. Но и отвесы ни куда не денутся если не будешь косячить. Отвесов тебе

Лиля, привет! Спасибо за напутствиющие слова. Верю, что все получится, а тем более смотря на ваши результаты. Ты молодец, прошла такую длинную дорогу, но результат, конечно, восхищает!!!!!!

29 окт 2015, 12:08

Лиса2015 писал(а):А ты про диету скрываешь от всех? Просто у меня так не получиться, слишком много знакомых с тортиками и плюшками, приходится заранее всех предупреждать. Некоторые :pardon: честно говорят, тогда приноси свой тортик. :d_birthday:

Я не то, что скрываю, просто мне рассказывать некому. Я переехала жить в Германию. Все друзья остались на родине. А здесь так... знакомые. Лучший мой друг- это муж. Он знает, конечно. А те, к кому мы заходим в гости 1 раз в месяц, думаю, будут жить спокойнее без моих объяснений. Да и сейчас спокойное время... Дни рождения у родственников закончились, праздников никаких не намечается, поэтому и рассказывать мне никому ничего не надо.

29 окт 2015, 12:16

Всем хорошего времени суток! У меня как обычно... То стоит, стоит вес, то плюс покажет, а потом хоп.... И минус кг.... :Yahoo!:
Супер! Теперь я 68.3. Но.... Хочу вам рассказать кое-что. Ранее я писала, что мне нужно сдавать анализы. Так вот сходила я за результатами. Впринципе, все хорошо. Немного пограничное место холестерин занимает и много кислоты в организме, которая выделяется после переработки белка. Врач у меня в лоб спросил:" мясо любите?" Я прям, себя неловко почувствовала... :blush2:
Сказал, что это может привести к не очень хорошим последствиям... Сказал ограничить мясо до 2 раз в неделю. Больше овощей и рыбы. Вот теперь и думаю.... Как быть? Рыбу я могу есть, но не каждый день. Мне от нее тошнить начинает. Так чем же мне тогда заменить курицу? Или это обычное состояние во время этой диеты? Просто нужно довести все до конца, а там все придет само- собой в норму....???

29 окт 2015, 12:17

Катя Кисс писал(а):
Лиса2015 писал(а):А ты про диету скрываешь от всех? Просто у меня так не получиться, слишком много знакомых с тортиками и плюшками, приходится заранее всех предупреждать. Некоторые :pardon: честно говорят, тогда приноси свой тортик. :d_birthday:

Я не то, что скрываю, просто мне рассказывать некому. Я переехала жить в Германию. Все друзья остались на родине. А здесь так... знакомые. Лучший мой друг- это муж. Он знает, конечно. А те, к кому мы заходим в гости 1 раз в месяц, думаю, будут жить спокойнее без моих объяснений. Да и сейчас спокойное время... Дни рождения у родственников закончились, праздников никаких не намечается, поэтому и рассказывать мне никому ничего не надо.

Какое хорошее время для диеты ты выбрала, вот молодец!
Все складывается наилучшим образом :yes4: )) :Rose:

29 окт 2015, 12:25

Катя Кисс писал(а):Всем хорошего времени суток! У меня как обычно... То стоит, стоит вес, то плюс покажет, а потом хоп.... И минус кг.... :Yahoo!:
Супер! Теперь я 68.3. Но.... Хочу вам рассказать кое-что. Ранее я писала, что мне нужно сдавать анализы. Так вот сходила я за результатами. Впринципе, все хорошо. Немного пограничное место холестерин занимает и много кислоты в организме, которая выделяется после переработки белка. Врач у меня в лоб спросил:" мясо любите?" Я прям, себя неловко почувствовала... :blush2:
Сказал, что это может привести к не очень хорошим последствиям... Сказал ограничить мясо до 2 раз в неделю. Больше овощей и рыбы. Вот теперь и думаю.... Как быть? Рыбу я могу есть, но не каждый день. Мне от нее тошнить начинает. Так чем же мне тогда заменить курицу? Или это обычное состояние во время этой диеты? Просто нужно довести все до конца, а там все придет само- собой в норму....???

Вопрос про вред белка периодически возникает на этой диете. У нас есть участники с медицинским образованием, которые подтверждают, что в медицине однозначного ответа на правильное количество белка пока нет. Если твой доктор обратил на это внимание тут речь может идти об окислении и защелачивании организма, поищи статьи , см также таблицу Уокера и Поупа. Я для себя составила списки для употребления определенных продуктов, которые на диете должны присутствовать ежедневно. А помимо рыбы есть еще морепродукты. в общем, есть над чем подумать. но отступать пока рано :yes4:

29 окт 2015, 12:29

Кроме того, в диете есть и раздел для вегетарианцев, некоторые умудряются и посты держать, вариантов много. не отчаивайся. все у тебя получится. надо просто сбалансировать рацион, сообразно с рекомендациями твоего доктора.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8