закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 12:05 

Вчера поел рыбки копченой, сегодня естественно привес +600гр. :taunt: Спорт так и не получается включить, на работе завал, дома уроки с дочкой, никак не могу в колею войти :O:

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 09:48 

Привет всем!! Наконец- то с понедельника включил спорт, вечером беговая дорожка 40 мин, потом на степпере 10 мин. + пресс. Надо еще силовых немного подключить, чтоб метаболизм разогнать :training1: :training1: По еде все норм, понедельник - вторник были ЧБ дни, сегодня утром встал на весы ожидая минуса :taunt: , а у меня +1кг. привалился, как так :cry: :cry: )))))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 09:53 

Привет! Не отчаивайся. Раз настроился на спорт, так двигай дальше. Как танк! :mosking:

Изображение
Мой дневничок Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 10:01 

Хлебчик писал(а):
Привет! Не отчаивайся. Раз настроился на спорт, так двигай дальше. Как танк

Привет! Да нет, я не отчаиваюсь, просто жду жду уже этого минуса, все лето на одном месте, хватит уже стоять, все окружающие привыкли к моему виду в таком весе, пора и худеть начинать))) :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 15:15 

Привет всем! Захожу на форум часто, а вот пишу редко, т.к. похвастаться особенно нечем(((( Топчусь все в той же весовой категории, поработаю с головой - сразу отвес получается, чуть дал слабину - стою на месте или в плюс пошел. Мотивация ослабла, хотя вроде подумаешь куда она может деться при Таком весе, а вот и нет - ослабла.Сейчас нахожусь в поиске, в раздумьях, надеюсь в правильную сторону надумаю :taunt:
Намедни купил куриных желудков 2 кг., думаю что бы сделать, ну половину просто потушил с луком, начал думать что со второй делать и тут наткнулся на рецепт котлет из желудков, быстренько пробежал глазами рецепт, ага - все понятно и ринулся готовить, заменил неправильные продукты на наши, все хорошо , в общем нажарил котлет с вечера, сегодня взял их на работу, пробую - угу, что то жесковаты получились, думаю в чем подвох? Открываю рецепт, а там в конце написано: после того как пожарили котлеты необходимо сложить их в мультю, залить кипятком и потушить 30 мин :taunt: :taunt: Вот так, ржу не могу над собой............

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:42 

Да уж, русский человек читает инструкцию до конца только если ничего не получается или когда нечего делать :taunt:

за год -26 кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 12:16 

NormaN писал(а):
Хлебчик писал(а):
Привет! Не отчаивайся. Раз настроился на спорт, так двигай дальше. Как танк

Привет! Да нет, я не отчаиваюсь, просто жду жду уже этого минуса, все лето на одном месте, хватит уже стоять, все окружающие привыкли к моему виду в таком весе, пора и худеть начинать))) :laugh3: :laugh3:

Привет! Паш, я вот все лето на форум не заходила. Дюканила с серединки на половинку. Итог- вес болтался в районе 102-104, а как-то до 106 дошел.Ела овощи и фрукты- все, кроме бананов, винограда, авокадо, только особо калорийных избегала. Были и пиццы, и шаурма, и даже тортики на завтрак. Не постоянно, естественно :blush2: , но имели место быть.
Раз и жареной картошки наелась (как раз 106 кг на утро и было) Это я к чему все- я о мотивации. Меня еще держит то, что личность я в своих кругах видная, можно сказать, даже публичная. Выступала со сцены неск.раз, дважды рассказывала о похудательных результатах по вебинарам на многонациональную публику. Мне стыдно вновь толстеть. Еще я работаю в аптеке- в день толпы народа проходит через меня- так многих на свою диету перевела. Некоторые слетели. Две дамы умнички просто. Муж теперь на 17 кг меньше. Вот моя мотивация.
Подумай- ты ж для других должен быть образцом. Если продолжишь самую вкусную диету и еще меньше станешь- будешь слышать еще много комплиментов, а назад станешь возвращаться- ничего скорее всего не услышишь, но будь уверен- за спиной твоей разговоры будут бурные и не лестные! :mosking: :girl_haha: :girl_crazy:
Так что держись!

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:24 

Привет, Урсула!!!! Дааа, давно ты не забегала на форум, рад что вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: У меня такая же фигня - 3 месяца на смарку!! Пица с картошкой конечно не залетали ко мне, а вот пиво с рыбой соленой очень часто стали наведываться, даже не очень
, а очень-очень((((( Итог: плюсанул конечно. Вчера сказал себе: - хорош, пора брать себя в руки!!! Вот сегодня у меня ЧБ день, вечером спорт запланирован + ты написала мне правильные слова, думаю это знак начать перемены!!!!!!!!!!!
На счет разговоров за спиной - очень боюсь их, ведь скажут мы же говорили, что ничего у тебя не получится!!
Не дам им такой возможности!!!!!!!!! :new_russian:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 15:27 

Привет. Ну как, получилось взять себя в руки? Ты как-то редко пишешь - не очень понятно, какая динамика в последнее время.
Желаю тебе успеха - мужской опыт в похудении всегда интересен. У вас подход другой. Это тётки со своими эмоциями да обстоятельствами носятся, а дядьки, как бульдозеры: принял решение и сделал.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:03 

OlgaSiberia писал(а):
Привет. Ну как, получилось взять себя в руки? Ты как-то редко пишешь - не очень понятно, какая динамика в последнее время. Желаю тебе успеха - мужской опыт в похудении всегда интересен. У вас подход другой. Это тётки со своими эмоциями да обстоятельствами носятся, а дядьки, как бульдозеры: принял решение и сделал.

Привет!!!! Да, в руки взял себя, правда получилось только с субботы, т.к. проболел ту неделю((( Два последних месяца с нечастыми занятиями спортом (в общем дней 5 наверно занимался), с соблюдением ПП по еде и не соблюдение рекомендаций по алкоголю, привело к набору веса (плюсанул на 4кг.)(((( Я 7 месяцев шел как бульдозер и тут бац - сбой, на пиве тормознулся. Но я же все смогу - говорил я себе, вот только займусь собой, и это вот "только" тянулось до субботы...........
В выходные провел два внеочередных ЧБ дня + по вечерам по часу на беговой дорожке, итог за четыре дня отвес - 1,5 кг, конечно это вода слилась, далее буду надеяться уже на сжигание жира. В голове вроде как навел порядок, жена поддерживает мои стремления, так что ВПЕРЕД к поставленной цели.
Спасибо за добрые пожелания!!!! Прочитал твою неудачницу, блииин, во многих местах себя узнаю))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа