Добрый день всем!!! Небольшой отчетик со времени последнего сообщения!!! На сегодня вес 129,5 кг., линейку пока никак догнать не могу)))) но это дело времени, догоним и перегоним))) Главное начать, вернее уже начал. С понедельника стал по другому заниматься спортом, раньше у меня в основном были кардионагрузки - дома есть велотренажер, степпер, беговая дорожка + хотьба с Лесли был какой то период. Потом я добавил немного силовых с гантелькой, в принципе можно сказать совсем совсем немного, пару упражнений

. Теперь пробую сделать сначало полноценную силовую тренировку, естественно насколько позволяют домашние условия и сопутствующий инвентарь, потом минут 20-30 на беговой дорожке в хорошем темпе ну насколько позволяют мои кг, в основном это быстрая хотьба со скоростью 5 - 5,5 км/ч с переходом раза два на бег при 6 км/ч где то по минутке больше пока не могу. По ощущениям (три занятия было в таком режиме) - тело наливается силой и мне этот факт очень нравиться. Вес стоит, даже плюсанул чуток, но думаю это временно))))В общем занимаюсь и смотрю результаты, корректировки буду вносить по ходу дела.В идеале конечно бы в тренажерный зал походить(думаю над этим), а может штангу купить))) и будет у меня в квартире вместо гостинной - тренажерный зал, помоему домашние меня пошлют лесом)))))