Всем привет!
Проподала... эти курсы все силы из меня вытянули, а в пятницу было не присесть... суббота и воскресенье аутовые... я ленилась
Ну давайте по порядку
Сидение на семинаре вымотало меня сильнее, чем моя работа в самый аврал. И я выяснила для себя следующее:
я ненавижу много говорить... Слушать, да сколько угодно! А вот говорить... нет. Дискуссии, какие бы занимательные они не были, утомляют страшно. А на семинаре было очень интересно!!!
Но я утомилась, что незамедлительно отразилось и на моем тонусе. Заниматься толком не смогла. Думала, сейчас расхожусь, разогреюсь, организм включит резервы.
ХРЕНУШКИ! Тонус показал мне фигу и отвалился в спячку. Пришлось справляться самой, без тонуса... блин тяжко...
В среду пришлось попотеть:Разминка 2 круга:
20 "суперменов", 20 отжиманий, 20 сит-ап
Комплекс 1. 5 кругов за 25 минут:
10 - становых тяг (60 кг)
10 - рывков гири (12 кг)
10 - отжиманий на руках
10 - рывков гири (12 кг)Комплекс 2. 15 минут на максимальное количество кругов
10 - носки к перекладине;
15 - гиперэкстензий...Выполнила все комплексы, даже по времени все успела, но было очень тяжело. Я просто потом села на бокс и минут 15 приходила в себя.
А в пятницу моя тренировка прошла еще ужасней...
мне откровенно не дали заниматься.
Чуть ниже расскажу....
В пятницу у нас по традиции была тренировка "умри, но сделай":
1. Стандартная разминка.
2. Комплекс 1. 12 минут:
1-я минута: 3 рывка штанги, 20 приседаний, мах бурпи...
2-я минута: отдых
Считали в итоге БУРПИ... у меня вышло 14...
3. Комплекс 2. 18 минут:
1. Махи гирей 16кг - 50/40/30/20/10 - это к-во раз
2. Прыжки на скакалке - 150/140/130/120/110... 
а теперь собственно рассказываю...
У нас, я не знаю, в связи с наступившими холодами что ли... народ попер в тренажерки. Короче - АНШЛАГ!!!
Это фигня, с аншлагом под боком можно спокойно заниматься. НО!!! С откровенным долбо...мом, никак нельзя.
Представьте себе махи 16-ти килограмовой гирей, летает она дай Боже, и вместо 16-ти килограмм может прилететь гораздо гораздей, т.к. законы физики никто не отменял и масса данной гирьки увеличится прямо пропорционально приложенному ускорению...
(у меня техника исполнения немного другая, при замахе я глубже приседаю, тогда мах получается не до горизонтали, а выше, что намного эффективней прорабатывает спину и плечи... ну и попа дополнительно напрягается...
)Народ у нас физики не знает, а элементарная техника безопасности для него пустой звук, бессмертные же да все
Короче, никого я в пятницу не ушатала, но было сильное желание, конечно, я благоразумно задавила в себе эмоции и вышла из зала... а главное мальчик ЖЕЛАЛ!!! получить по морде гирькой, он лез под руку с маниакальной настойчивостью...
Вот это работает негласная убежденность: "Я никого не уважаю, но МЕНЯ/И МНЕ все должны!!!".
Раньше, даже месяц назад такого не было. Хоть и народ был, даже много, также аншлаги, но народ кучковался на свободном месте, даже мимо нас ходили так, что мы и не замечали... А сейчас "мне плевать, чем ты там машешь, я тут встану и буду стоять"...
Помню, когда я ходила просто в зал, и там же проходили групповые занятия, меня на той территории даже близко не наблюдалось...
люди работают, у них программа - ЭТО "СВЯТОЕ"... но сейчас... всем плевать.
А потом, в один замечательный день... будет
травма и кто будет плакать?! Кого винить?!
Пожаловалась Диме, сказала, чтобы он народ распределял хоть как-то на территории. Молчок с его стороны. Посмотрим, как будет сегодня...
Если опять такая же ромашка, развернусь и уйду. Буду ходить вторник/четверг/субботу...
Вот такие дела...
Как итог небольшой нервный срыв (я девушка, хоть и большая и сильная, но очень нежная в душе), в общем, нервный срыв привел к заеданию...

не скажу что прям мела все подряд, нет... просто позволила себе лишнее, что уже давно считаю недопустимым. Но вот. Негативные эмоции не только вредят внутри, но и внешне не красят...
Теперь буду по другому с ними справляться - бегать в парке. "Душит" / "жрет" внутри?! - иди, чеши бегай, повышай эндрофины и проветривай голову!!!

только надо себе по заднице максимальное ускорение придать

для продуктивного полета... можно той же гирей
Я расстроена, что в очередной раз хорошая мысля пришла опосля... главное теперьче поступать МУДРО!!!
Либо кому то дать в

, либо бегать

но точно не держать в себе...