закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:31 

девчата!!!Спасибо большое за поддержку!!!
Наташик я поняла, я пропью курсом и успокоюсь уже.Пустырник я тоже пью!!!
Сашуль будем уже пузо убирать будем!!!
Катюш, если не соблюдать строгость в еде, разопрет как слона!!!!
Олечка, спасибо тебе за комплименты и за поддержку!!!!
Цитата:
Вот и не трогай весы до понедельника.
Так и сделаю, а то муж грозился их выкинуть уже :new_russian:
Девчата, спасибо Вам за поддержку и терпение выслушивать мои сопли. я вас всех люблю, каждую по-своему, каждую особенно!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 17:13 

Надюшик, я тебя тоже люблю :kiss2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 08:34 

Надюшик, золотко ты мое, мы с тобой, что бы ни случилось! Какой бы ни был вес) Ты старайся переключаться. Старайся, чтобы пузо всегда было забито разрешенкой, тогда и в торону запрещенных продуктов рука не потянется. И холодильник, кстати, тоже. Чтобы там только разрешенка была. Попроси, чтобы муж и дети тебя начали активно поддерживать. Они поймут. И можно вообще мяту на ночь попить с чаем. :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 11:50 

Надюш, привет. :Rose:
Начала свой лайт? :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 11:59 

Natalita писал(а):
Надюш, привет. :Rose:
Начала свой лайт? :wink3:

И правда а где Надюха????
Мы тут приготовились ее поддерживать, а ее и нетю :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 12:36 

Филонит второй день.
Видать, отойти от первого ЧБ не могет?

НАДЮЮЮЮЮШ! :O:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 12:46 

Надюшик, не бросай нас!

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:43 

Всем приветище!!!
Пишу подробно. Я не пропала. Началось всё с понедельника: стало мне плохо, стала болеть голова, на работе завал - начальник сука из отпуска вышел и давай задачи ставить :ireful1: :ireful1: :ireful1:
Какой там лайт? Не начала ещё утром. Потому что и поесть некогда было, а вечером узнаете дальше.

А вечером пропал мой сын.Как пропал: обычно он мне звонит в течение первой половины дня и потом после школы, что идет домой.Вторая смена. А тут на работе завал опять же, в первой половине я не заметила и прошедшего времени, не обратила внимания, что не позвонил. Потом с работы бегом на родительское собрание к нему же. Звоню сыну-абонент не доступен. Ну думаю, домой пошел, потом перезвонит или дома встретимся.
Прихожу в 7 домой- нетю. :pardon: Я у дочки-видела-нет!, Давай классной звонить- говорит отпустила ещё в 4 дня. Давай звонить по друзьям. Не знают, кто-то не отвечал. По родителям-не знают. Маме своей не знает. Ну и т.д. Он ходит у меня в школе после уроков на баскетбол. Но это по другим дням. Звоню тренеру - нет не знает. ВСЁ ПЛАНКА УПАЛА И Я в панике! бегом в школу!!!!!В общем я перенервничала страшно, нашла его в школе, остался на секции с другом за компанию по шахматам причем без предупреждения. Я его всю дорогу ругала,сказал телефон разрядился.А почему от друзей не позвонил, от учителей, от кого нибудь-ну заигрался говорит, забылся. Пришла домой разревелась. ночью проснулась от сна какого-то дурного и сильной головной боли.
Померила давление 180 на 110 и пульс 120. Ну и трындец. Разволновалась, пошла глотать препараты, паника и т.д. Утром с давлением 165 пошла на работу. Сотрудники пожалели, поняли, начальствующий состав сказал-А не дохера ли тебе отпрашиваться???-при этом я на больничные не хожу ни сама ни с детьми стараюсь день-два отлежаться и всё выхожу. Так что работала точнее делала вид-ПЛОХО БЫЛО думала умру. весь день на таблетках, успокоительных и тонометре.
Во время обеда рванула в больничку- там платно прошла всё что надо. Терапевт сказала: вероятно остеохондроз, защемление шейного отдела, плюс стресс и почему то спросила про еду. В крови, моче кетоновые тела. Что едите. Я сказала белково-овощную пищу с преимуществом белка.
Потом лекция о том, что при распаде белков на аминокислоты выделяется аммиак, поражающий нервную систему, существует риск повышения холестерина в крови. Этот неприятный факт влечет за собой заболевания сердечнососудистой системы, образования тромбов. На почки и печень чрезмерное количество белков в организм также влияет негативно. И повышение давление в моем случае тоже может быть связано с этим.
Короче говоря, вспомнив Сашу которая отекает от ЧБ, я подумала, что наверное в чем-то доктор права.
Поэтому лайт по количеству каждый день овощей мне подойдет думаю
Сегодня как лось всё надо сделать - завтра подведение итогов сука начальник придумал и куча отчетов на мне!
Девочки, спасибо, что не забываете, ко всем забегу позже. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:03 

Моя ж ты зайка... надо было скорую на работу вызывать. Начальник сразу заткнулся бы. С таким давлением тебя бы на больничный посадили. Вспомни Сашеньку Козлову. Ведь довели ж тоже. Она взяла и ушла на больничный... И правильно сделала! Понимаю, время не легкое, работой не разбрасываются. Но ты уже все рамки перешла. Загнала себя не то, что в угол - под плинтус уже...

Ты магний пить начала? Это для нервов ооочень хорошо и надо. Отсутствие сахара еще способствует воспалению нервов. Потому лайт и правда хорош, в нем фрукты есть. В них - сахар.

Я однажды после школы...класс 2 или 3 (я уже в то время одна туда ходила) соблазнилась и пошла к однокласснику смотреть его попугайчиков и есть жевачки. Он выиграл золотую подушечку стиморол и годовой запас этих самых жвачек) Готов был поделиться со мной) Смешно сказать - соседний с моим дом! Только вот мобильников не было ни у кого. В час мы со школы ушли, примерно в 5 мама моя, подняв весь город на уши, звонит домой этому однокласснику. А его родителей дома не было, мы с ним вдвоем, да брат его. Ну мама мне спокойно так говорит, мол, давай-ка, доча, домой. Ой, что было дома! Всыпали по первое число) До сих пор припоминают мне "как я попугайчиков ходила смотреть" :mosking: Так что все хорошо, что хорошо кончается! Сын, надеюсь, твой понял, что был не прав.

Котик мой, солнышко, пора брать себя в руки. Сейчас уже лишний вес - меньшая из твоих проблем. Ты детей хочешь сиротами оставить?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:55 

Спасибо, Олечка, за поддержку! :friends: конечно ты права, о себе надо думать и о детях. Но видишь-палка о 2 концах!Работа уё у меня, а без неё муж не миллионы зарабатывает, чтобы я пока дома посидела......Я надеюсь следующего раза не будет, но теперь точно на работу скорую и всё!!!Магний пью-магнерот по твоему совету!!! :kiss3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа