Привет, страдающая

Выпей алкоголя,прими таблеточки(из того, что МОЖНО) и спи-потей, если получается. Чай с имбирем-лимомном+медом,если надо... Бульоны куриные, можно и из пакетиков - главное пить-пить-пить...
ГОрло я всегда полощу Ротоканом (настойка ромашки-тысячелистника-калнедулы, разводишь ложку на стакан воды) и жидким малавитом - в инструкции все указано - советы моей подруги-экс-коллеги,питерской ЛОР доктора. Малавит - вообще ср-во хорошее и жидкий и крем-гель.
В любой аптеке это обязано быть.
Да, Бела опять свалила, надеюсь, что вернется с отвесом, как обычно. Мелониту канадскую я выудила - скрывается,НАЕВШИСЬ в праздники. Гспди, чего уж тут -то стыдиться ???!!! У всех почти срывы...Но одной с ними труднее справляться.
Про Италию можешь еще пообщаться с Сиреной - она тоже только что оттуда вернулась и кажется из-за их 0%сыра туда переселяться собралась

Вообще, у нее поразительные результаты похудания ,те и моНТировка там НАША ! А ведь начинала она весьма с грустного момента...
viewtopic.php?f=18&t=2383&start=80Сапоги я ношу с юбками по колено- выше не могу - коленки пока толстые+мини-не мое это, гранд_дамофффское. Я длиная и облегающая строгая юбочка с узким верхом при вечном бюсте , всегда сидят выгодно. Пара пристойных курточек именно на ПИТЕР у меня с трудом накопились. Там их только и держу-ношу. Не фирма, но на мне сидит ладненько, что куда важнее.

Вот только надо теперь все ОТДЕЛЬНОЕ(все кожи в сумке-сапогах-удлиненной куртке) как-то в комплект ....шарфиком

собрать. Время еще есть и схуднуть и все перемерить. Полечу в 20х числах - так удобнее моим друзьям. И заодно любимый праздник , 1е апреля, захвачу
Ты побывала в Ватикане ? Как с погодой-то было ? Были ли какие-то проблемсы ? Языка хватало ? С кем-нибудь пообщалась-познакомилась ?