закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

28 окт 2015, 21:42

Я конечно еще та Дюканка, но так хочется хоть чем то помочь :scratch_one-s_head: мы не разные.. Очень тяжело пересмотреть свой и так скудный рацион, чтобы сбросить не совсем лишние кг.. Вот в этом на данный момент мы больше похожи..
Не мне тебя учить...Я поначалу тоже пыталась не есть после 18-ти , укладываясь после 24-х и просыпалась от голода,.... так опытные девочки сказали, чтоб я забыла старые привычки и не морила себя голодом, стала перекусывать по вечерам, трясясь от страха утром встать на весы, но пронесло....
Я понимаю, ты сама себе выстроила систему, которая тебе подошла, и тебе вполне комфортно, но так, на всякий случай вдруг сгодится :air_kiss:

28 окт 2015, 23:27

воистину воодушеляющий дневник....

29 окт 2015, 00:07

Иришка, ну я как всегда - опять восхищаюсь тобой!!!! Правда!!! Умница!!!! Фотки замечательные, и еще - ты ооочень трепетно отзываешься о муже - это такая редкость, что человек не стесняется своего чувства и показывает это другим - будьте счастливы и здоровы!!!!

29 окт 2015, 09:53

Очень тяжело пересмотреть свой и так скудный рацион, чтобы сбросить не совсем лишние кг.. Вот в этом на данный момент мы больше похожи..

Наташа, огромное спасибо за поддержку. Эти твои слова - именно то, что мне в данный момент нужно. Чувство локтя, поддержка, доброе слово. Как это важно!
Вчера вечером кстати съела одну индюшиную котлетку (грамм 50 веса), не знаю зачем. Очень есть хотелось.

29 окт 2015, 10:00

Настроение ниже плинтуса. Утром проснулась, огляделась и поняла, что не завтракать до фитнеса не смогу. Тогда и заниматься не смогу. Съела свои обычные кексы, как всегда.
Настроение плохое потому что мне стало предельно ясно, что если я продолжу отступления от диеты по выходным (типа пир), то вес мой дальше снижаться не будет. Диетиться 5 дней в неделю недостаточно, надо соблюдать строгач 24/7 и тогда будет результат. А вообще-то так нужно хотя бы иногда отпустить немножечко железную хватку диеты!

29 окт 2015, 10:01

Горшочек Меду писал(а):воистину воодушеляющий дневник....

Спасибо тебе, Горшочек Меда. Но не всегда я могу воодушевлять, сегодня вот настрой не очень.
Последний раз редактировалось suslik47 29 окт 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2015, 10:02

Katerina SS писал(а):Иришка, ну я как всегда - опять восхищаюсь тобой!!!! Правда!!! Умница!!!! Фотки замечательные, и еще - ты ооочень трепетно отзываешься о муже - это такая редкость, что человек не стесняется своего чувства и показывает это другим - будьте счастливы и здоровы!!!!

Спасибо, Катя, но разве это не нормально любить мужа?

29 окт 2015, 11:20

Ириша ,привет!Я в Египте,наслаждаюсь солнцем,морем и видами кораллов и рыб.Египтяне нас привычно развели на бабки.Ну в этом они мастера,так что даже не обидно :taunt: Организованное питание с огромным выбором блюд,стрейчинг вскоре после завтрака и море делают своё дело.Я понемногу вхожу в форму.Ты пробовала бодифлекс?Рассмотри такой вариант: утром на голодный желудок бодифлекс.Занимает он самое большое полчаса-сорок минут.Натощак потому,что диафрагмальное дыхание.Потом гигиенические процедуры и завтрак.А дальше уже по накатанной.Смена привычной нагрузки и распорядка должно двинуть вес.Сама же система бодифлекса великолепно убирает объёмы.Я это на себе испробовала. Ну и, конечно, не убирай уж совсем жиры и углеводы.Всё-таки,должен быть баланс бжу ,тем более, что ты уже достаточно долго на жестокой диете.

29 окт 2015, 12:49

Ира, я вот даже и не знаю, как можно уже столько времени держаться без жиров и углеводов! Это я не ругаюсь, а восхищаюсь силой воли. Честно, это для меня что-то запредельное.
По поводу сырников, а протеин ты употребляешь? Можно для склеивания в сырники добавлять его. Я еще блины делала на яйцах и протеине, в них можно рыбку заворачивать или творожок. Но без желтка, я не уверена, что это получится.

29 окт 2015, 13:51

По поводу сырников, а протеин ты употребляешь? Можно для склеивания в сырники добавлять его.

Огромное спасибо за совет. Протеин употребляю. Попробую. Не знала, что протеин склуивает. Сырники честно говоря смущают: боюсь, что без масла их не очень то пожаришь.

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 321