закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

29 окт 2015, 10:41

Djina писал(а): оригинальный вкус и полезное похудательное)) варенье, ГИ в сырой тыкве меньше чем в вареной. А еще и для грузчиков КРАСОТА)))
Замечательного дня :Rose:

Жанн, а на вкус оно как варенье или как тыква с сахаром? :smile3: тоже задумалась про варенье

29 окт 2015, 10:41

Оль, классные декупажинки у тебя вышли :good: Так то что задекупаженное это папье-маше? Ты сама их делала? А где вязанные картинки взяла :wink3:

29 окт 2015, 10:54

Natalita писал(а):
Djina писал(а): оригинальный вкус и полезное похудательное)) варенье, ГИ в сырой тыкве меньше чем в вареной. А еще и для грузчиков КРАСОТА)))

Жанн, а на вкус оно как варенье или как тыква с сахаром? :smile3: тоже задумалась про варенье

Натик,вот кто не знает,что там тыква...сроду не поймешь...вкус цитрусового все перебивает...моим детям ОЧЕНЬ в прошлом году нравилось, хотя они тыкву и не любят. А главное я боялась,что будет сахзам вкус портить..ничего подобного. Я сделала в этот раз поллитровую баночку, думаю буду повторять...
Оль,прости.. :air_kiss:

29 окт 2015, 11:46

Djina писал(а):
Natalita писал(а):

Натик,вот кто не знает,что там тыква...сроду не поймешь...вкус цитрусового все перебивает...моим детям ОЧЕНЬ в прошлом году нравилось, хотя они тыкву и не любят. А главное я боялась,что будет сахзам вкус портить..ничего подобного. Я сделала в этот раз поллитровую баночку, думаю буду повторять...
Оль,прости.. :air_kiss:

За что прости-то???

А мне вот интересно, с сахзамом сколько стоять будет?
Сахар как консервант, а сахзам как вкус только. Идея интересная, надо будет попробовать)) Спасибо)) :Rose:
Последний раз редактировалось YaOlya 29 окт 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2015, 11:55

Natalita писал(а):Оль, классные декупажинки у тебя вышли :good: Так то что задекупаженное это папье-маше? Ты сама их делала? А где вязанные картинки взяла :wink3:

Наташ, все покупное и фигурки и бумага и клей :yes4:

http://www.for-art.ru/catalog/bumaga-decopatch/&p=3/

http://www.handmadedecor.ru/index.php?c ... &offset=50

29 окт 2015, 11:56

Ольчик, в холодильнике - дней 5...

29 окт 2015, 11:57

rin03 писал(а):Ольчик, в холодильнике - дней 5...

:kiss3:

29 окт 2015, 11:59

А у нас сегодня солнце и вообще, отличный денек. Вес - секрет, завтрак был, дел столько накопилось, что не знаю, за что хвататься.
Всем бодрого дня!

29 окт 2015, 12:01

Оленька как всегда у тебя всё очень аппетитно :tender:
Отличного дня и настроения тебе! Иии ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

29 окт 2015, 12:06

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Спасибо, Позитивчик)))

Ответить

1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 755