Девочки. приветики.. ща напишу и побегу к вам в гости. Мой вес на сегодня 68.9 поскольку я не диетю. а просто убрала из рациона муку и сладкое. то сами понимаете... в общем я увидела 8.. и это так меня радует. потому как скакала между 69 и 70. сейчас буду скакать между 68 и 69. но тише едешь дальше будешь)))
Я решила грешным делом почистить лимфу себе... Думаю мож вес стоит из за того. что у меня много всего в желудке тусит. В общем пью сироп солодки . а потом энтеросгель.. он выводит токсины и все плохое из организма.
Tellura писал(а):Я решила грешным делом почистить лимфу себе... Думаю мож вес стоит из за того. что у меня много всего в желудке тусит. В общем пью сироп солодки . а потом энтеросгель.. он выводит токсины и все плохое из организма.
Наташ, ты сама себе назначение сделала? А что солодка дает? Энтеросгель то понятно, абсорбент.
Мирра писал(а):Привет! С 8 тебя! Да, энтеросгель отличная штука.
Лен. а что ты знаешь о нем такое плохое. признавайся?
Ничего плохого, только хорошее. Сама пользуюсь им часто. Пью и при отравлениях, и при болях жкт и вообще. Собаку лечу им от аллергии, всегда даю, когда животом мается или когда что сожрет на улице ( на всякий случай). Это я просто не тот смайлик поставила.