закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

29 май 2011, 18:23

Чебурашка, думаю, мы с вами все владеем информацией о том, что нам делать с нашей стройностью )) На самом деле у меня с пропорциями все хорошо, то есть фигура у меня есть, но хочется быстрее уменьшится что ли, мне больше нравятся худощавые люди ) Плюс, меня через месяц пригласили на закрытую vip-вечеринку, где будет много интересных людей, к этому времени хотелось бы достичь результатов. Надо покупать сногсшибательное вечернее платье :smile3:

29 май 2011, 18:41

Стимул классный !У тебя аж 45 дней впереди ! добавишь спорт ,только не аэробику, конечно у кого как,мне не подходит,набираю вес или стою долго.Лучше пилатес ,как по мне.Думаю не только vip персоны оценят,но и близкие! а это гораздо важней! очень влияет на настроение.говорю из опыта своего!А если еще и платье умное подобрать !ВАУ!

29 май 2011, 18:45

Девочки а скумбрию копченую можно есть? а то сомнения берут

29 май 2011, 19:07

Читала, что мона.Надеюсь не целую?Соль будет долго воду держать.Я лещика на выходных лопала и не че ,нормально.Пить хотелось.

29 май 2011, 19:45

Чебурашка, вот со спортом беда, я так выматываюсь на работе, что вечером вообще двигаться не хочется. В прошлом году купила абонемент в фитнес-клуб на полгода, сходила туда 1 раз :blush2: У меня есть обруч 3-килограммовый, буду его крутить. Думаю еще купить бадментон, чтобы вечерами играть. Хоть какой-то спорт :)

29 май 2011, 21:50

Чебурашка писал(а):Только обязательно выполнять обещяние!Ок? Я себя за прохождение Атаки и отвесика поздравлю так: купля новое красивое белье!И обновки !Сарафанчик.

Не покупай!!! Я месяц назад хотела купить одно платье, но что-то меня остановило. В этот раз зашла в магазин, хотела мужу показать это платье и купить, но оно на мне стало БУЛТЫХАТЬСЯ :mosking: :mosking: :mosking: ! Если будешь покупать обновки - пока только трикотаж бери (если конечно денег не жалко).

30 май 2011, 07:06

Чебурашка писал(а):Читала, что мона.Надеюсь не целую?Соль будет долго воду держать.Я лещика на выходных лопала и не че ,нормально.Пить хотелось.

Спасибо. Не не целую конечно :mosking: но два хороших кусочка слопала :pardon:
Девочки так сладкого хочется караул просто. Я вообще сладкоежка страшная а тут пять дней уже ни капли в рот. Организм бунтует :help: Как справляетесь с такими приступами?

30 май 2011, 08:36

ukechik писал(а): Девочки так сладкого хочется караул просто. Я вообще сладкоежка страшная а тут пять дней уже ни капли в рот. Организм бунтует :help: Как справляетесь с такими приступами?

Когда мне лень печь или нет времени, я пью колу лайт. Она такая сладкая, что больше уже ничего и не хочется :smile3:

30 май 2011, 08:45

ukechik писал(а):
Чебурашка писал(а):Девочки так сладкого хочется караул просто. Я вообще сладкоежка страшная а тут пять дней уже ни капли в рот. Организм бунтует :help: Как справляетесь с такими приступами?

Так очень много рецептов всяких сладких вкусняшек!
Вот viewforum.php?f=12 и вот http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... -desertyi/

30 май 2011, 09:31

Девочки Вам всем приветик от еще одного юзера !!!!!
Прошу Вас проявите терпение к нам :connie_21: Сегодня у меня первый день атаки на завтрак приготовила омлет в микроволновке и огромную кружку чая с лимоном , на обед наварила супчика куриного. На ужин вопрос .......

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35