закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:59 

и так-приготовила семе крем-суп из тыквы :yes4: но ещё не ела-оставлю это,как на сладкий десерт вечером :connie_21: .
вообще,худеть я начала в одно время со знакомой(ей я не говорила,что дюканюсь).Она ест утром всё,что хочет-сладкое,жареное,в обед и вечером не ограничивает себя в овощах и фруктах... и худеет... :girl_sigh: :girl_to_take_umbrage:
мне же стоит раз в неделю нарушить и вес плюсует и потом стоит :( :girl_to_take_umbrage:
конечно она намного крупнее меня-рост у неё под 170см наверное,но и вес под сотню(сейчас уже меньше)
помню,когда впервые сидела на Дюкане-мы с ней не виделись как раз эти три месяца,которые я диетилась и,когда я пришла к ним в гости-она аж подпрыгнула с вопросами-кааааак???от злости аж зубы у неё скрипели :girl_haha:
мы с ней не подруги-она девушка нашего с мужем друга :yes4: общаемся сейчас гораздо лучше,чем раньше.но про диету у меня нет желания ей говорить.
да и по сравнению со мной-она очень много двигается-я же сижу в основном-поэтому шансы немного уравниваются :girl_haha:
а ещё у меня есть другая подруга-мы с ней отдыхать раза три уже летали :friends: она весила 60кг(рост тот же,что и у меня или +2см)-сейчас у неё проблемы на работе и она прям схуднула-мне так её формы понравились :blush2: конечно тело рыхловатое,но объёмы хорошо ушли...
вот хочу дойти до 60кг,чтобы быть примерно,как вторая подруга и утереть нос знакомой :blush2: :whistle2: а потом ещё скинуть и посмотреть на сколько всё поменяется в сравнении с 60стью кг.
уже не знаю,какие цели себе поставить,чтобы мотивация была :yes2:
соревноваться с кем-то сложно,тк разнятся параметры-у кого-то вес быстро уходить будет,у кого-то медленно... :girl_sigh:
вчера ночью муж спрашивает-на сколько ты уже похудела?
я говорю-на 5кг.
а он говорит-всего 5кг,а ото всюду уже всего не хватает(и щупает при этом) :taunt:
легко ему говорить-всего 5кг!для меня это -аж 5кг :hysteric: :i-m_so_happy:
потом ближе ко сну-щупает моё самое ненавистное место(живот(я на боку лежала))и говорит-моё пууузико :girl_devil:
пришибла бы! :girl_haha:
сколько раз ему не говори,что для меня это комплекс-он так любит моё пузо :girl_impossible:
избавиться бы от него побыстрее :training1: ну,от пуза в смысле :girl_haha: не от мужа :flirt:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:27 

Сейчас скажу банальщину, но нечего себя с кем-то сравнивать и под кого-то подгонять.
Пока Ты не начнёшь это делать для себя, да в удовольствие, толку не будет.

Так и будут срывы, потом моралка, потом строгая диета и так по кругу.

После каждого срыва жир нарастает лучше и лучше. А с каждым заходом на очередной круг диеты теряется мышечная масса в первую очередь.

Вот поэтому тело при разном весе выглядит по разному. Кто-то рыхло, а кто-то нет.

И для женского хрупкого организма тут нет ничего хорошего.

Итого, предлагаю Тебе завязывать с Дюканом и заставлять организм сбрасывать лишнее тупо на ПП

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:36 

J_Bo писал(а):
Сейчас скажу банальщину, но нечего себя с кем-то сравнивать и под кого-то подгонять.
Пока Ты не начнёшь это делать для себя, да в удовольствие, толку не будет.

Так и будут срывы, потом моралка, потом строгая диета и так по кругу.

После каждого срыва жир нарастает лучше и лучше. А с каждым заходом на очередной круг диеты теряется мышечная масса в первую очередь.

Вот поэтому тело при разном весе выглядит по разному. Кто-то рыхло, а кто-то нет.

И для женского хрупкого организма тут нет ничего хорошего.

Итого, предлагаю Тебе завязывать с Дюканом и заставлять организм сбрасывать лишнее тупо на ПП

я может неправильно высказалась.
конечно я не буду выглядеть,как подруга в 60кг!у нас совершенно разное строение тела.я скорее яблоко,а она явные песочные часы)))
худею я для себя-в первую очередь для здоровья(мне в весе около 70кг очень сложно даже двигаться-отдышка,сердце стучит,как бешенное,устаю быстро).
да и о детях надо думать уже-одно дело в нормальном весе думать о детях,а другое-уже с избытком веса-соответственно при беременности организм наберет ещё минимум 10ку кг и тогда мне будет ой,как не сладко...
я и хотела тупо на ПП сбросить вес.но ведь Дюкан в последствии и ведет к ПП.Да,и не строго я сижу на диете-нарушения есть и я себя за них не ругаю-если организм требует яблоко или апельсин-я его съедаю.
так что - в первую и единственную очередь-я худею для собственного комфорта,а о знакомых-подругах наверное просто захотелось написать)))ну,и конечно со знакомой я в неком соревновательном процессе)))ведь со стороны на многих смотришь долгое время.а потом приходишь к умозаключению-"а чем я хуже?почему она может похудеть,а я сижу и булки трескаю?!"И делаешь всё возможное для того,чтобы стать лучше(я ведь ничем не хуже тех,кто имеет огромную силу воли и худеет).
конечно не обходится без сравнения себя с другими,но примером я для себя сама являюсь.однажды у меня уже получилось,а чем этот раз хуже?!...
да и сколько можно уже покупать балахоны ,а не нормальную одежду?!сколько можно откладывать поездки за границу с мужем из-за огромного живота и рыхлой кожи?!
я считаю,что откладывать уже просто некуда!по крайней мере мне...
у меня столько НОВОГО красивого и дорогого белья,которое мне МАЛО :girl_sigh:

Изображение
меня зовут Татьяна

Последний раз редактировалось milka2009 29 окт 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:51 

сварганила простой омлет в духовке.
2яйца
помидорка
молоко
соль
всё смешала и минут на 10-15 :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:01 

Вот и молодец! :friends: :Rose: :girl_in_love:

Как вспомню, как я с НГ взялась стройнеть, так вздрогну. Вес стоял как вкопанный. Потом еле-еле задвигался в низ.
Но! Чем медленне уходит, тем лучше закрепляется :ok:

Так что Твоим -5 тоже надо времечко закрепиться, коже подтянуться и дальше вниз пойдёт.

Как бы Дю не вёл к ПП, но ЧБ дни я не перевариваю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:11 

J_Bo писал(а):

Как вспомню, как я с НГ взялась стройнеть, так вздрогну. Вес стоял как вкопанный. Потом еле-еле задвигался в низ.
Но! Чем медленне уходит, тем лучше закрепляется :ok:

Так что Твоим -5 тоже надо времечко закрепиться, коже подтянуться и дальше вниз пойдёт.

Как бы Дю не вёл к ПП, но ЧБ дни я не перевариваю.

а мне кажется,что Дю вполне себе ведет к ПП-на закреплении уже можно большинство продуктов из привычного рациона+пиры :Implication:
у меня в прошлый раз очень хорошо вес уходил и с кожей всё в порядке было,хотя я почти не занималась спортом...
а сейчас-ты права-жира стало больше,а мышц меньше...
всеравно хочется до НГ быть в ПВ :blush2: хотя конечно важнее объёмы,как не крути...
но пузо у меня значительно меньше стало-раньше у меня с утра было такое пузо,как сейчас вечером после ужина-уже прогресс...
а насчет дней ЧБ-мне они с лёгкостью даются,даже учитывая то,что молочку я почти не ем...обожаю рыбу/курицу в фольге из духовки(она получается прям поджаренная)+яйцо в смятку)))а с утра кашу с удовольствием ем)))
кстати,в первый раз на Дю я себе позволяла есть варенье не с сахаром,а с аспартамом :blush2: почти каждый день-с творогом или оладьями из отрубей...сейчас вес так быстро не уходит,чтобы давать себе такие поблажки :girl_sigh:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:12 

J_Bo писал(а):

а почему у тебя нет дневничка? :blush2:
я прошла по ссылочке на днях,а там не твой дневник...я и не стала писать :scratch_one-s_head:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:26 

А мы там коллективно стройнели. Сейчас, видимо, все рижанки уже стройняхи и никто не пишет!

А что мне дневник заводить, если я не Дюканю? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:42 

J_Bo писал(а):
А мы там коллективно стройнели.

А что мне дневник заводить, если я не Дюканю? :blush2:

:girl_haha:
когда я в 2012 худела-двое из человек 10 наверное до сих пор в отличной форме :good:
переодически мне спасибо пишут за то,что не давала им расслабляться и ругала за нарушения...
я-то конечно молодец,но сама-то... :girl_to_take_umbrage:
всё набрала обратно...
ну,да,ладно...главное,что взялась за ум :girl_haha:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:47 

:laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа