А как мне понравилось Катино предложение с Розыгрышом Продажи пол дачи.. ... Котик , у тебя как там с друзьями из Театральной жизни.... и коробочки с гримом......
Эффик, Катюня, законодательство мне не позволит. У нас обще-долевая собственность, по закону я им первым должна предложить выкуп и дать какой-то определенный срок на раздумье.
сдавать можно. но во-первых, я не сдам свое (т.е. надо выезжать, а выезжать я не готова). во-вторых, сердце будет кровью обливаться. это же не просто дачка, это малая родина - мы с мамой там выросли...
вместе с тем я - геройский герой. вот совсем-совсем геройский герой. дошел до зала, купил абонемент на год и даже прошел медкомиссию для бассейна (ха-ха-ха, опять мне попался брутальный мужЫк, а у меня кд и... дырка на трусах (хорошо - сверху)
Дырка образовалась двумя часами ранее в ателье. Я все же понесла свои хорошие, но очень широкие джинсы ушивать. Так мне, забирая лишнее, прикололи булавкой, но вместе с трусами и, пардон, прокладкой... пришлось рвать трусы (не могла же я просить помощи в столь деликатном деле!)
ну ниче так молодца! мужик сказал - мужик сделал кот решил - кот воплотил!!! ну а мне, читающей новости за пару-тройку дней разом, вообще кажется, что все сразу сделалось, одномоментно - покупка и обуви, и абонемента