Итак,сегодня готовила свое любимое рагу,интерпретированное под ДД.Получилось вкусно,так что спешу поделиться рецептом.
- куриное филе
- лук
- болгарский перец
- морковь
- кабачок
- стручковая фасоль
- цветная капуста(брокколи,брюссельская)
- томатная паста
- соль,перец,лавровый лист.
Количество на свое усмотрение,всегда готовлю на глазок.Единственное - лук,морковь и перец - в небольших количествах.Они в большей мере идут как приправа.Филе нарезать кубиками,обжарить до бела.Лук и перец порезать соломкой,морковь - дольками и высыпать к мясу.Потушить все до полуготовности.Добавить соль,перец,лавровый лист и томатную пасту.Все остальные овощи измельчить,кому как нравится и тоже отправить к мясу.Из капусты у меня была сегодня только цветная.Когда есть брюссельская и брокколи,то добавляю в рагу все три вида.Получается очень вкусно.Все.Тушим до готовности,при необходимости можно долить воды.Т.к. у меня были замороженные овощи,мне вода не понадобилась.Фото получилось не очень аппетитное,но все же советую попробовать приготовить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.