irisha писал(а):
Маша, привет. Теперь я поняла почему у тебя такой график присутствия на сайте. Полуночница, называется. У меня папа тоже был журналист, мне это знакомо. А командировки часто? Сейчас бы это совсем некстати было. А ты витамины пьешь какие-то? Что-то я озаботилась, может надо что-то попить. В принципе для костей возможно достаточно творога, который мы потребляем в несметных количествах, а вот витамин С надо бы попить.
Как ты?
Ириша!!! Привет-привет!
Да, график у меня не для слабонервных) Как и работенка)
Командировки у меня возникают спонтанно - раньше были чаще и короче, теперь реже и длиннее ... господи, звучит-то как)))))))))) с таким подтекстом)))
Я езжу на всю рабочую неделю, могу так подряд несколько недель - в общем, по ситуации... А потом дома отписываюсь пару недель... И тогда уже ночами работаю или сижу в интернете, а потом сплю до... пока не высплюсь)
С витаминами я халтурю - купила какой-то дорогой и комплексный, но пить забываю(((

Но вообще-то я пила (сейчас сделала паузу, но снова буду пить) отвар шиповника, делаю так: в термос крошу горсть ягод шиповника, туда же ложечку ромашки, шалфея и зверобоя, беру в аптеке.. заливаю кипяточком и настаиваю... Пью по утрам. Думаю, там много витаминов) Вообще я за натуральные полезные вещества - любые витамины в капсулах и таблетках - это уже неестественно) Но это сугубо мое мнение!
Вот, написала тебе и решила с завтрашнего дня возобновить приготовление отвара!)

В любом случае витамины нужны, хоть при диете, хоть без нее!