всем привет я вернулась. дела что-то так себе. Вес все лето держался на отметке 78-79, потом как мне показалось, я расслабилась буквально недели на 2... и ррраз, уже 83. Взяла себя в руки с понедельника ( 26/10) с веса 83.3 Сидела на жесточайшей атаке 5 дней. Но итог непонятен- первые 2 дня все шло хорошо. за 2 дня - 2.3 кг. А потом все встало, и даже пыталось прибавить то 300гр, то 200.
Вчера был первый ЧБ. Вес на сегодня 81. То есть со среды аж 81 и все. Сейчас середина цикла, то есть для застоя рано ( да и какой застой на атаке??) Я как-то озадачена.. Физ нагрузка невероятная, 4 раза на фитнесе была на 7 дней, из зала не ухожу без сброса 500-600ккал. Не нарушаю.. Такого вроде первые 2 забега не было... Или все, не действует больше на меня? Надо бы перечитать дневник свой же, как оно раньше работало... Ну, и двигать линейку.. вперед на аж много кг(( У кого как дела? КТо здесь?)
Рада, что вернулась) Ты как опытный боец уже должна понимать, что обращать внимание на ежедневные изменения веса - это глупость. ТЫ за неделю потеряла 2 кг - вот твой результат и это хорошо. Говорят, что с каждым заходом на диету темпы снижаются, но мне кажется, это все индивидуально. Так что не расстраивайся)
привет, девочки как у вас дела? пока совсем нет времени пробежаться по вашим дневничкам... Так рассчитывала, что после "сезона" у меня работы станет меньше.. Хрен вам, называется.. Через 2 недели новый проект в Питере на 3.5 месяца.. Опять мотаться туда-сюда.. Одно дело еще летом ездить в интересные места, другое дело мерзотный ноябрьский Питер..(( Ну, да ладно.. Попозже напишу еще. а так, пока ура, на весах, наконецто, минус: -0,5 на пн 2/11 80.5
Сброс за неделю ( из них 5 дней атаки) 2.8 впереди судя по кд-календарю нас ожидает застой. Поживем-увидим
посчитала на офиц сайте сроки.. Дядюшка Дю с помощниками считают, что 68 я должна быть аж к 15 февраля. Всего-то) Блин, как же я себя корю.. Мне осталась скинуть каких-то 8 килограмм ( с меньшей зафиксированной цифры в 76), а теперь опять больше 10ки(( Пытаюсь себя всячески мотивировать, съездила к маме, распотрошила шкаф со своими старыми вещами конца школы- начала института. Хоть с треском, но во многое влезла. Осталось устранить этот "треск"))) Вот жаль нЕгде посмотреть сколько я весила в те годы, ибо судя по фото это то, к чему как раз надо стремиться) Ну, и традиционно ставлю себе мини-цель. К НГ быть 75 кг. Ровно 2 месяца, цель -5.3 кг. Отсчет пошел.)
-200гр.. топчусь на месте. Вторая половина цикла, чудес ждать не приходится. Зафиксировала рекорд фитнес 4 дня подряд. Вчера ходила на сайкл после дооооолгого перерыва ( все это время не ходила на групповые, больше времени уделяла кардио зоне), так вот, если в начале года мне 45 минут сайкла показались смертоубийством, то сейчас я не понимала, чего все с такими изнеможденными рожами крутят педали.. Вполне себе рабочий уровень и темп. Мне понравилось. Потом пошла еще по ступеням шагать и пресс качать.
Сегодня все шло хорошо, но зафиксировано, увы, первое нарушение ( без нарушений прошло всего 10 дней) , то были гости у свекрови, и половина кусочка тировальского пирога.. Корю себя. Но почему-то несильно))
Spam писал(а):ак вот, если в начале года мне 45 минут сайкла показались смертоубийством, то сейчас я не понимала, чего все с такими изнеможденными рожами крутят педали.. Вполне себе рабочий уровень и темп. Мне понравилось. Потом пошла еще по ступеням шагать и пресс качать.
Что должно произойти в этом мире, чтобы я заставила себя заниматься спортом! Как я восхищаюсь тобой)
Spam писал(а):Корю себя. Но почему-то несильно))
Ну, потому что это ни к чему хорошему не приведет. Только еще сильней расстроишь!
Карина, надо просто полюбить. И относиться к этому как к спа, а не как к чему-то трудному. Хошь я тебя приглашу к себе на гостевой визит?) У меня они что-то все равно лежат ( пропадает халява)) И на кардио сходим, и в басс с сауной, м?)