закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

02 ноя 2015, 14:35

Рин , ты знаешь - у меня когда слишком много (для меня) спортивной деятельности , то вес всегда ростёт, так как совладать со своим аппетитом я не в состоянии , как бы не старалась.
Ем много.
А когда много ем то сколько б не занималась -всё равно мало , не марафоны же бегаю.

... ну и что б были силы на занятия фитнессом или любые физические занятия - то и еды надо больше , что б были силы на эти самые занятия.

В общем спорт и похудание...... э.... не просто это всё....

02 ноя 2015, 14:37

ПС - но я очень очень очень рада :Yahoo!: , что ты начала заниматься и ходьбой, и плавать и в волейбол командно!!!!!! :party: :party: :party:
и...жду рассказа про вело-класс!!!!!!! :yes4:

02 ноя 2015, 14:44

Ооо, волейбол, тоже захотелось)) :good: :good: :good:
А в бассейн не захотелось, что-то там у них не продумано, и душевые открытые, ужОс.
Ты крутА))) Столько спорта, потрясающе))

02 ноя 2015, 14:49

Ух тыыыы, ну ты котик даешь, я и в шоке и полном восхищении :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Взялась, так взялась!!!! БРАВО!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss3:

02 ноя 2015, 15:11

Ириша, подумываю о том, что коктейль - все же не мой продукт...

Эффичка, посмотрим, что там получится с питанием, пока этот вопрос крайне сложен, ибо с таким голодом мне точно будет не совладать (как и многие - я не засыпаю, если хочу есть).

А насчет велогонки - вопрос неопределенного будущего! :blush2:

Лисенок, я была к открытым раздевалкам НЕ ГОТОВА! Такая форма "ничего личного" практикуется на зоне, чтобы еще больше чувства унижения было.

Светик, лишь бы все это нашло продолжение. Надо походить, потом, даст Бог, втянусь. Еще и футболку в бассейне (раздевалке) забыла - бум надеяться - добрая примета, як в море монетку бросить! :mosking:

Наташик, Марушик, :drinks: :drinks: :drinks:

02 ноя 2015, 16:10

Респект котам спортсменам!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2015, 16:26

Светик, коты-спортсмены как-то с трудом в клавиши попадать стали - видать в них мячом-таки заехали! :mosking:

02 ноя 2015, 17:21

Ринуль и всё же клёва - волейбол особенно :ok:
А вот бассейн я сама, если честно из-за этого и не люблю, мыться, сушиться, шлёпать... :pardon:

02 ноя 2015, 19:06

Мужу говорю: купальник мой с полотенцесушителя не снимай, а то он до утра не высохнет. Муж посмотрел на меня с боооольшим удивлением :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Смех смехом, а все болит! Вчера после кардио, возможно, белковый коктейль все же снял боли в мышИцах. Но сегодня попробую без него - я же не просто так это затеяла, мне отвесы нужны! :new_russian:

02 ноя 2015, 19:34

Кот , у тебя есть Магний ? типа Витамины- Миниралы 250мг ..... все тренеры тоже советуют принимать по таблеточке.. :ok: ... И для нЭрвов , и в КД и ПМС , и от головной боли тетенькам , и для мышцев - их восстановления.....Наши клетки Магний любят!!!!! :yes4:
Я ем.... еще хорошо Ванну с солью Магниевой, шоба не болело тельцо... :connie_girl_pet_kitty: .... и когда я брала 5 банок в аптеке Епсоновской соли (Английская Соль, она же Магниевая Соль) то я тетеньке продавцу :scare: с КВАДРАТНЫМИ глазами объяснила , что НАРУЖНО :girl_hospital: это тоже хорошо , не беспокоитесь за меня , вовнутрь я столько не съем.... :laugh3: как слабительное это конечно тоже хорошо , но я столько покупаю для Ванн после фитнесса......
Хорошо хоть касторку (для волос) я покупала в другом месте и в другое время... :girl_haha: :girl_hide: ...
.... грусчики конечно переодически бастуют ......но слабительное в таких размерах - на мамонта.....

Ответить

1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 882