Люся я бы рада помочь, но в Москве тоже туговато. у меня пока получилось только отруби разыскать и то не везде есть, сегодня вот не удалось прикупить. А остальное я заказала вконтакте в группе. и придёт только через неделю почтой. если тебе почта интересна скинь мне в личку письмо я тебе ссылочку дам. за почту у меня получилось 270 рублей, почти как за курьера вМоскве.
Да, уж, Марин... Загадка! Мы у меня в дневничке рассуждали о количестве чистого белка и добавок... У тебя нет такой проблемы? Или может быть КД на носу? Или чего соленого поела???
значит пишу вчерашнюю еду.... каша( 2ст л овяных,1 пш ст л ,молока гр 100 наверно),кофе с молоком 0,5% грамм 250 ..,яйцо 2шт,рулет мясной - 1 кусочек( тот что на той странице),кефир 350гр,зефир - 1шт( размер как обычный зефир продают),краб палочки 4 шт..+ вечером час аквааэробики....вроде все.. у меня по сути и еды то вчера не было..да и не хотела ничего-за дочку переживала... кд примерно дней через 12..
Привет Наконец-то добралась до твоего дневничка) Во-первых, поделись, как это получились такие шашлычки в духовке на шпажках? У меня есть сковородка-грилль, но то ли недостаточно глубокая, то ли неправильно что-то делаю, всё, что вешаю на шпажки, тупо приземляется на сковородку и не хочет висеть и зарумяниваться
А насчет веса, как-то он таинственно приходит. Интересно, откуда..
TooMuchWord приветик! шашлычки я делала в духовке,на противень постелила бумагу для выпечки и шпажки наложила,потом просто переворачивала,когда низ подрумянится..
а может мне разгрузку на молокочае сделать??? чтоб вес подталкнуть вниз...
roonya писал(а):как твой вес? уже пояились отвесы?
да прям так)) сегодня 66.8 было..но я другое заметила,у меня весы показывают еще и жировую массу в теле,так вот она у меня уменьшилась за неделю на 400гр))
Ой, классно-то как!! поздравляю!! как самочувствие дочи? а что это за весы такие суперские? и как они могут показывать жировую массу?
roonya писал(а):как твой вес? уже пояились отвесы?
да прям так)) сегодня 66.8 было..но я другое заметила,у меня весы показывают еще и жировую массу в теле,так вот она у меня уменьшилась за неделю на 400гр))
Ой, классно-то как!! поздравляю!! как самочувствие дочи? а что это за весы такие суперские? и как они могут показывать жировую массу?
привет ну весов то много всяких разных бывает.. у меня Tefal visio kontrol дочка вроде нормально) седня даже целую тарелку каши съела))