закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

03 ноя 2015, 11:05

Наташа, после сорока дней будет легче. С 39-й на 40й день зажги свечи и попрощайся с папой. И вам обоим будет легче.

03 ноя 2015, 11:10

ой Ариш, надеюсь. Хотя 40 дней будет только 22 ноября, а у меня такое ощущение, что похороны были уже месяца два назад :(

03 ноя 2015, 11:15

Время остановилось для тебя. Просто живи, как можешь. Иногда просто заставь себя выйти на улицу, Наташ, ну правда. Тебе нужен свежий воздух. И мозги прочищает и кожу бодрит. Иди, погуляй.

03 ноя 2015, 11:41

Ариш, да я выхожу и гуляю, просто по чуть-чуть. Да я и раньше особо не гуляла. Не люблю я гулять просто так.

03 ноя 2015, 13:20

Наташик, дружочек, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё наладится!!!!!!! :kiss3:

03 ноя 2015, 13:46

Natalita писал(а):Всем привет! :Rose:
Мне пока порадовать особо нечем, я пока все еще вхожу в колею.

Натали привет! :friends:
Это уже хорошо что входишь в колею :kiss3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

03 ноя 2015, 13:49

Наташенька, солнышко, это надо пережить, перетерпеть :friends: :friends: :friends: время лечит :kiss3:
Я папу потеряла 9 лет назад, будучи беременной младшим сыном (6,5 месяцев)....только будущий малыш дал мне силы пережить все это....потом рождение (раньше срока на три недели), заботы о сыне. Это я веду все к тому, что себя надо чем-то занимать, чем-то значимым для тебя :friends:
Держись, мой хороший :kiss3: :kiss3: :kiss3:

03 ноя 2015, 14:42

Надюшка писал(а):Наташик, дружочек, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё наладится!!!!!!! :kiss3:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Maru писал(а):Натали привет!
Это уже хорошо что входишь в колею

:kiss2: :kiss2: :kiss2:
ну я пытаюсь, стараюсь не жрать лишнего или потом устраиваю белковый день.

Svlana78 писал(а):Наташенька, солнышко, это надо пережить, перетерпеть время лечит
Я папу потеряла 9 лет назад, будучи беременной младшим сыном (6,5 месяцев)....только будущий малыш дал мне силы пережить все это....потом рождение (раньше срока на три недели), заботы о сыне. Это я веду все к тому, что себя надо чем-то занимать, чем-то значимым для тебя
Держись, мой хороший

Светуль, какой ужас в такое время потерять папу!!! Как ты это пережила только! Конечно, я понимаю, что надо себя чем-то занять, но ты же понимаешь, что таким же значимым как ребенок я себя не займу. Но я стараюсь. Вот рукодельничаю уже. Спасибо, что забегаешь :kiss2:

03 ноя 2015, 15:03

Natalita писал(а): Конечно, я понимаю, что надо себя чем-то занять, но ты же понимаешь, что таким же значимым как ребенок я себя не займу. Но я стараюсь. Вот рукодельничаю уже.

Наташ, привет! Все пройдет со временем, оно ведь лечит...
Наверное каждый из нас по разному переживает такое. Я на несколько месяцев в себе заперлась, просто людей видеть не хотелось. Весь мир замкнулся дом-работа. Общалась только со своими близкими. Но мне тогда очень помогло то, что мы котенка в день похорон подобрали, больного и все мое внимание ушло на то что бы его выходить. Нужно действительно что то, что займет все мысли. А после 40 дней действительно становится полегче.
:Rose: :friends: :Rose:

03 ноя 2015, 15:18

Танюхер писал(а):Наташ, привет! Все пройдет со временем, оно ведь лечит...
Наверное каждый из нас по разному переживает такое. Я на несколько месяцев в себе заперлась, просто людей видеть не хотелось. Весь мир замкнулся дом-работа. Общалась только со своими близкими. Но мне тогда очень помогло то, что мы котенка в день похорон подобрали, больного и все мое внимание ушло на то что бы его выходить. Нужно действительно что то, что займет все мысли. А после 40 дней действительно становится полегче.
:Rose: :friends: :Rose:

Солнышко мое, спасибо тебе за поддержку! :kiss2: :kiss2: :kiss2: У меня аллергия на кошек открылась 14 лет назад случайно, одновременно с астмой. Я бы с удовольствием взяла. Но когда к маме приезжаю, обязательно тискаю рыжика, которого два года назад ей нашла по объявлениям. Тискаю, беру на руки, целую и потом в обнимку с ингалятором. Но удержаться не могу. Мама и муж ругают, а я все равно его тискаю :connie_girl_pet_kitty: Собаку бы взяла маленькую, но на съемной квартире это не реально. К тому же это полная привязка к дому, не в отпуск съездить, не просто в поездку как мы любим во Владимир. Поэтому тупо включаю телек с сериалами, которые накачала и отвлекаюсь. Я за эти 20 дней не ревела столько, наверное, сколько за всю жизнь. А вообще сегодня считала, что 40 дней будет только 22 ноября и удивилась, т.к. мне кажется, что это уже было месяца два назад.
Радует, что скоро НГ и можно готовить подарки, смотреть рождественские фильмы, ждать чуда, потом получать огромную радость от дарения подарков! Я больше всего люблю видеть радость людей, когда дарю подарки, потому что всегда стараюсь угадать желание и очень приятно когда подарки дарят радость!

Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 527