закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

01 ноя 2015, 13:34

Анжелик писал(а):Вводи конечно! У меня сейчас закономерность, я сбрасываю лучше на БО.
сегодня в чб на атаке ввела ложку пшеничных отрубей и какао, чтоб маффинов на работу взять, правда из 5 штук сын один стырил.

04 ноя 2015, 00:08

Карик, как там у тебя?

04 ноя 2015, 19:37

А никак, ввела овощи, как в первый день 1 кг прыгнул, так и не отваливается.... Ну я собственно не расстраиваюсь, так как раздутости нет и это главное

04 ноя 2015, 20:05

kkkzzz писал(а):А никак, ввела овощи, как в первый день 1 кг прыгнул, так и не отваливается.... Ну я собственно не расстраиваюсь, так как раздутости нет и это главное

Может ты овощи переедаешь? У меня так было в певый раз дюканства, я тоже прибавляла на БО днях, овощи неправильно ела.

04 ноя 2015, 21:47

Нет овощей не много, помидор с луком в омлете и салат щетка, во второй день также, сегодня моская капуска и в омлете лук, ну это помимо курицы и молочки.

11 ноя 2015, 22:30

Карик, ну ты чё? Канула в летО?
Как у тебя продвигается или ты забросила это дело?

14 ноя 2015, 17:35

У меня все нормально, ток я не на чередовании, питаюсь 4 дня с пн по четверг овощи мясо молочку, 3 дня пятница воскресенье белковые, сливаю с овощей набраное, ну и 500 грамм отваливается иногда, картоху ем все равно, крупы макароны хлеб не ем, объемы уходят, не быстро, но приятно.

14 ноя 2015, 19:33

Молодец!
Ты, знаешь, я уже сделала вывод, кто ускакал с диеты на долгое время, потом уже полностью на неё не возвращаются! Это поголовно тут на форуме. Все практически , как ты, вроде бы и поддерживают, но назвать это диетой дюдю с натяжкой можно или совсем нельзя.
Но самое главное хоть так себя поддерживать чему уж совсем никак.

01 янв 2016, 22:02

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2016, 01:07

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280