kkkzzz писал(а):А никак, ввела овощи, как в первый день 1 кг прыгнул, так и не отваливается.... Ну я собственно не расстраиваюсь, так как раздутости нет и это главное
Может ты овощи переедаешь? У меня так было в певый раз дюканства, я тоже прибавляла на БО днях, овощи неправильно ела.
Нет овощей не много, помидор с луком в омлете и салат щетка, во второй день также, сегодня моская капуска и в омлете лук, ну это помимо курицы и молочки.
У меня все нормально, ток я не на чередовании, питаюсь 4 дня с пн по четверг овощи мясо молочку, 3 дня пятница воскресенье белковые, сливаю с овощей набраное, ну и 500 грамм отваливается иногда, картоху ем все равно, крупы макароны хлеб не ем, объемы уходят, не быстро, но приятно.
Молодец! Ты, знаешь, я уже сделала вывод, кто ускакал с диеты на долгое время, потом уже полностью на неё не возвращаются! Это поголовно тут на форуме. Все практически , как ты, вроде бы и поддерживают, но назвать это диетой дюдю с натяжкой можно или совсем нельзя. Но самое главное хоть так себя поддерживать чему уж совсем никак.