закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 ноя 2015, 19:00

Эффик, прочитала все разом и разом выражаю восторги : и по поводу роли и труселей, и по поводу зверушек. Последние просто удивительны. Неужели сам снимал???Хотя, что же тут удивительного, если живет и работает среди такой красоты.

04 ноя 2015, 19:10

Ириш , спасибо.
На Камчатке действительно очень красиво, хоть я там не была , но знаю по наслышке...... но меня как бы наверно , как иностранную гражданочку , не особенно то в гости позовешь , будучи капитаном подводной лодки , хотя сейчас наверно уже не так строго , как раньше...... тем более Капитанов уже два , тот кто фотки шлёт - тот уже на пенсии, хоть и не старый еще,... .... а сын его в плаваньи ( мой какой то там троюродный братец) ... тоже Командир капитан, по стопам отца .... Семейный подряд в общем...

Я сегодня еще пол дня кучу фоток подводных лодок - новой Новой на которой сейчас капитан2 , и старой на северном полюсе от капитана1, рассматривала..... Настальгировала... :flirt: :girl_in_love: ...

04 ноя 2015, 19:21

Да, Эффик, везде своя красота. Мы вот привыкли по курортам средиземноморским и египетским шляться, а в своей стране красот не знаем. Моя Сестра ездила в командировку на Сахалин. Приехала оглушенная той природой. И Байкал тоже космос. И Алтай. Да наше Подмосковье чем хуже. И так в каждом крае...Спасибо за фотки. Моржа на подлодке ни разу не видела. Это прям на фотооскара тянет :good: :good: :good:

04 ноя 2015, 21:43

effi писал(а):Ириш , спасибо.
На Камчатке действительно очень красиво, хоть я там не была , но знаю по наслышке......

Эффочка, приветствую тебя!
А я была на Камчатке, целый месяц на агиттеплоходе по Тихому океану шли от одного рыбацкого судна к другому, развлекали рыбаков прямо на судне (я по молодости в молодежном театре зажигала), поэтому могу подтвердить, что краше нашего края ничего нет. Сопки, чайки, хватающие рыбу прямо с судна, дельфины в иллюминаторе, сам океан - все это такое мощное и в то же время прекрасное. А икра-пятиминутка....ничего вкуснее не ела. Спасибо, Эффик, разбудила во мне ностальгию.

Изображение

04 ноя 2015, 21:45

Эффик,фотки замечательные :friends:
Спасибо за удовольствие :Rose:

04 ноя 2015, 22:45

Рада , что повеселила или просто затронула душевные струнки.....

.... знаете , что мне написал в ответ на фотку МоржаПодводника Закалитыч ?

- это их Типпи :connie_girl_pet_kitty:

....я ржала долго , а чем не морской котик сидит под дверью кушать просит.........

04 ноя 2015, 22:49

pumpkin 2013 nov.jpg

pumkin and effie nov13 274.jpg

prishelec Ti 2013 apr 097.jpg

В дагонку Холлуина........ :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2015, 11:14

Эффик, привет, фотки замечательные!!!
Ну и хитрющаяяяя ты, сама то где??? :mosking:

05 ноя 2015, 13:17

Прювет!
Фотки-то какие....сразу на природу захотелось...ммммм.....а у нас уже снежно всё, скоро на лыжики )))
а тыковка вообщеее....а зеленые глаза эти.....что просит? или так..селфи?)))

05 ноя 2015, 14:56

Глаза зееееелёные это :girl_in_love: , да.......у сестры её жёлтые :flirt: ...
И вообще Типпка очень умная , она и селфи наверняка может :victory: .... точней это и было селфи - ведь сама лезла в кадр телефона...... Она вообще лапулька :connie_girl_pet_kitty: , и на весы ходит взвешиваться , повтарюшка..... была где то давно её фотка на весах....

Сегодня с утра голосила меня из душа звала, что как это , что это - почему сначало В душ!!!!!...а не девочек кормить...... под дверью стояли 2 чёрных морды , но голосила одна......

Ответить

1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 2422