закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

05 ноя 2015, 13:51

Светик, лучше достижениями гордись, чем недостижениями!
Будет тебе ПВ. Даешь больше праздников и юбилеев! :friends:

05 ноя 2015, 13:53

... :scratch_one-s_head: я б на месте Кота после такого предупреждения вообще ночью гулять ушла.... вместе с миской...... ну малоли......

Светик :party: , с Днём Рожденья детки :d_birthday: :connie_mama: :Rose: :Rose: :Rose: - это в первую очередь Мамин праздник :yes4: !!!!!!

И с Годовщиной ДюЖизни :Yahoo!: :air_kiss: :Rose:

05 ноя 2015, 13:58

effi писал(а):... :scratch_one-s_head: я б на месте Кота после такого предупреждения вообще ночью гулять ушла.... вместе с миской...... ну малоли......

Светик :party: , с Днём Рожденья детки :d_birthday: :connie_mama: :Rose: :Rose: :Rose: - это в первую очередь Мамин праздник :yes4: !!!!!!

И с Годовщиной ДюЖизни :Yahoo!: :air_kiss: :Rose:

Спасибо эфик. :Rose:

05 ноя 2015, 15:10

С годика тебя. Сынуля совсем большой и надо ему больше свободы давать. Тогда может и ответственность появится. Держись

05 ноя 2015, 15:29

Спасибо девочки,всех лю, я с вами.

06 ноя 2015, 06:09

Светочка, с годовщиной тебя!!!!!
Все у тебя получится!!!
И за сынулю ЧМОК!!!

Изображение

07 ноя 2015, 13:58

Всем приветик. У меня как всегда,после Чб отвесики малюсенькие,после БО огромные привесы. Сегодня вообще какая то слабость,а после бассейна меня вообще приплющило. Вот лежу диван давлю,а дома делищ -огромная туча.

07 ноя 2015, 21:39

Светочка, чуть не пропустила твой юбилей , с годовщиной тебяИзображение
ветланадок писал(а):Сегодня вообще какая то слабость,а после бассейна меня вообще приплющило.
как ты чувствуешь себя?

07 ноя 2015, 22:35

Домира* писал(а):Светочка, чуть не пропустила твой юбилей , с годовщиной тебяИзображение
ветланадок писал(а):Сегодня вообще какая то слабость,а после бассейна меня вообще приплющило.
как ты чувствуешь себя?

Спасибо Ирусик,вроде отпустило,отдала дань дому:мыла,скоблила,готовила,жралажрала :blush2:

08 ноя 2015, 09:39

Изображение

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102