закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:48 

Эффик, не знаю как вечером и утром, а днем на 10 женщин 1 (адын!) мужичок! Понятно, что у них душевая пустая! :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:59 

effi писал(а):
Уржаться...... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

....я вот иногда , когда нууууууу очень надо в мужской туалет "по ошибке" заскакиваю...... Туда никогда очередей нет..... а в бабский уписЫешся.....

Кот плавунец у нас сегодня Молодец!!!!! :party: :connie_girl_pet_kitty: :good:

Подпишусь подо всеми словами))))
На меня на работе-то косо смотрят, када я к мальчикам захаживаю. Вроде: "Ты чоооо????!!! Это же мужской!!!!!"
Туалет как туалет без кабинок каждый на одного челдобрека расчитан. У нас тут табличек Мэ и Жо нет, отличается только комплектациями сантехники. Белый дружок и там и тут одинаковый) мой попе пофик куда гадить))
а по поводу общих душевых....как вспомню мя бабушка в детстве брала с собой в общественную баню.......все голенькие вокруг...много...а я одна маленькая и мне страшно
Кот, ага...Молодец! Моя мечта научиться плавать - боюсь до жути, в детстве чуть не потопили мя

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:03 

Цитата:
Не только подарок, но и ты, и девочки, у которых получилось, много к этому приложили усилий. Но скажи, если бы не получилось все так? Если бы ты за год дошла до 90 кг (например), и дальше - как заколдованный круг. Ты бы стала от этого хуже к себе относиться?
Рин, я себе ни когда и не ставила задачь достичь своего нынешнего веса. Знаешь, после 105 кг, в которых я себе нравилась, в 90 и в 80 и в 70 я от себя была прямо в восторге - любое снижение веса уже воспринималось мной как огромная радость. И ни когда невозможность достичь 60 для меня не было трагедией - честное слово. Это постепенно в процессе возникал интерес узнать что и как будет если еще чуток скинуть, и потом еще чуток и т.д. Но могу сказать, что цже через месяц диеты, то есть когда я скинула всего 7 кг от 105, я уже была в полном восторге от себя - подтверждением этого служат фотки меня в контакте в официальной группе, где я тогда обитала. То есть всего через месяц диеты скинув совсем немного и увидев, что это вообще возможно, чему я не верила, я пришла в восторг и сделала свой первый сравнительный коллаж - до/и в процессе - разница уже была видна и это при том, что весила я тогда около 100 кг и не парилась сильно.
Молодец, что опять поплавала и уже нашла выход с футболкой. У меня для этих целей халатик на липучках - ну типа как полотенце с бретельками и запах на липучке. Удобно. По поводу мужской раздевалки поржала - вот прикол был бы, если бы мужики голые завалились. У бедного котика на долго шок случился бы :kiss3:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:03 

Мудрый Котик :connie_girl_pet_kitty: , расстал@уй ..... вот к какому отражению действительности снится , что я припарковала машину нипойми где, и забыла как всегда.....но это фигня , она ж всегда находится, просто в тот момент и без машины можно обойтись....
.....И в продолжении сна - мне под нос суют Небритую Пятку , всю в черной бородатой щетине... реалистично так.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:05 

rin03 писал(а):
Пришел из бассейна. Технология "двух футболок" (прямо в футболке без бюстика, ибо под курткой невидно, выхожу из дома, все снимаю в раздевалке, а футболку только в душе; по окончании процесса плаванья обратная технология с сухой футболкой) отыграла хорошо...

Но на обратном пути (т.е. выйдя из воды) я... благополучно переоделась в мужской душевой, со слепу не разглядев, что она мужская. Вот не вру! Ну честно, не вру!!! Тока когда парень зарулил (я уже была переодетая) поняла :laugh3: :laugh3: :laugh3: Еще и думаю про себя: вот как хорошо, теток нет! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Проплавала 600 м (за 45 мин.). Выпила белковый коктейль. Бум смотреть!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я постоянно, и то же правда честно, заруливаю по ошибки в мужской, в кафе, в ресторанах, на ж/д вокзалах и в аэропортах :pardon: :girl_haha:
Ринулька отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:46 

Ринуль, ты прям мой компас земной :good: Я буду стараться на тебя ровняться :tender:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:03 

effi писал(а):
Мудрый Котик :connie_girl_pet_kitty: , расстал@уй ..... вот к какому отражению действительности снится , что я припарковала машину нипойми где, и забыла как всегда.....но это фигня , она ж всегда находится, просто в тот момент и без машины можно обойтись....
.....И в продолжении сна - мне под нос суют Небритую Пятку , всю в черной бородатой щетине... реалистично так.....

Эффик, по поводу машины - это дневные хлопоты по мелочам отразились или, возможно даже, твои переживания по поводу веса в контексте партнера (мы же с тобой обсудили, что ему без разницы, где машина припаркована :mosking: ).

Про пятку. Это необычно (мне каждый день пятку под нос не суют - это факт, а чтобы еще и небритую! :girl_crazy: ...) Поэтому рассуждаем с позиции "диво". Скорее всего это тоже переживалки, причем если небритая пятка вызывала омерзение - это твое настоящее негодование по поводу не совсем обычного происшествия, кот. состояЛОСЬ накануне с тобой или близкими. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:09 

Настя, Лилечка, Мару, Наташик, девочки, ага, пасиб! Сегодня я собой доволен в плане нервишек - можно сказать, со смехом и приключениями, негативных эмоций мне бассейн не преподнес.

В одной женщине померещилась директрисса школы времен, когда я в этой школе училась :scare: . Но я успокоила себя тем, что прошло... слишком много лет, и если она и жива, то точно ей около 95 лет, а этой даме было не более 65... И в шапочках все кошки серы женщины в возрасте - "директриссы школы" :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:15 

О, спасибо , интересно ......

насчёт "диво-ного" - куча фоток камчатских....... и глянь в ЛС.... через минутку.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:24 

mamaptica писал(а):
Я оборачиваюсь полотенцем и иду в душевую.Помню, как я ошалела, когда пришла в СПА, а там общее помещение со шкафчиками и для мужчин, и для женщин. Насилу поняла, что есть закрытые кабинки для переодевания :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Иришенька, а куда полотенце после душа деваешь? Или оно там так и висит - тебя ждет? У нас 4 крючка на 4 душевые, т.е. ожидание не предусмотрено...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа