закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 ноя 2015, 15:10

К чему снятся не бритые волосатые щетинистые пятки ..... в трёх местах уже спрашиваю .... :mosking: ....

05 ноя 2015, 16:00

effi писал(а):К чему снятся не бритые волосатые щетинистые пятки ....

Это медвежьи, с Камчатки.
Е@ать как я хочу на Камчатку. Жалко, автостопом туда не доедешь, потому что там дороги нет. И поездом не доедешь, потому что железной дороги тоже нет. А самолётом дорого.

"Добраться до Долины гейзеров есть два способа - долететь на вертолёте (это дорого) и доехать на вездеходе до конца дороги, а потом три дня идти пешком, и надо обязательно, чтобы проводник был местный. И с ружьём, а то там медведи ходят." - это по рассказам подруги, которая на Камчатке была. В Долине гейзеров не была, но мы всё хотим как-нибудь туда таки добраться.

05 ноя 2015, 16:16

У меня сестра очень любит по Камчатке пешпоходить (с проводником). Она контору надыбала - можешь попробовать набрать в поисковике "видиние Камчатки" (или еще с какой-то ошибкой в первом слове), сайт доморощенный, но водят хорошо. В Долину Гейзеров она летала на вертолете, кажется туда давно уже иначе не попасть (ну типа, закрыто)

05 ноя 2015, 17:09

Эффик. Запеканка такая красивая у тебя получилась. Вы сокая. У меня почему то блинчиком. Мож творог не тот. Ты из какого делаешь?
Хокей мы с мужем тож уважаем. )) Мы за нашу местную болеем. За Овечкина. Washington Capitals))))

05 ноя 2015, 20:33

Ну што девчатки ..... я клейковину (глютен) себе купила..... 1кг на пробу, ради любопытства , а то весь форум лопает "пирожки с капустой" , мне тоже интересно поэксперементировать, хоть узнать шо это такоЭ ..... но когда получу не знаю , заказала с амазона....

Лен, творог у меня свой - из кефира , тот что из молока 1.5% + крахмал 2 ложки и СОМа 2-3 ложки, и яйца с сах замом.....

05 ноя 2015, 20:57

ХеХе .... фотки еды вредно разглядывать..... Загляделась на свою Ненаглядную Запекань Средушную :girl_in_love: .... пошла до холодильника ( на работе) и съела 2 куска :connie_21: :connie_21: .... Пекла неделю назад в среду- вроди ничего свежая ешшо :girl_crazy: .... 2 куска на завтра оставила ( если выжЫву).... Лоток с творогом еще на обед скушала .... Дома еще 1 банка с курёнком осталась на ужин.... Правда я сейчас уж запеканкой наелась :pooh_honey: ....

Вообще сегодня был какой то молочно-овоще-фруктовый день,

яйцо с утра с огурцами-помидорами
банан
2 яблока из сада
поллитры кефира с 2мя ложками отрубей ОО
лоточек творога
2куска запеканЬки

....вечером Джеймс Бонд с девчёнками , турчанкой, индуской, кареянкой и японкой...ой.... тоесть "007"....и я с девчёнками иду смотреть.... но ж мои козы работящии .... купили билеты в то Кино хде не только кококолой поютЬ, а и другими напитками..... типа там сиденья мягче...нуда нуда... козявки эдакие , еще и попкорном угощать будут.....

06 ноя 2015, 07:45

а вот так Эффик отмечала свою победу :mosking:
победА.jpg

всем читающим хорошего денечка :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2015, 08:53

Клёвая!!!!! :tender: :good: :friends: :Rose:

06 ноя 2015, 08:58

Вкусненько, наверное :girl_in_love:

06 ноя 2015, 09:46

Эффик, какая же классная!!! Худенькая,симпатичная,задорная Девчушка!!! :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124 ... 2422