Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
05 ноя 2015, 22:23
Я с мясом воообще ни разу в жизни не варила... Только с курицей/индюшкой или просто овощной- капуста, свекла, морковь, Пастернак, сельдерей....
Может я сварю борщ постный на первое а на второе Мясо с брокколи и салат из капусты (квашенной) На перекусы пирог отрубной с капустой.... Или пирожки с капустой...
Завтрак можно без капусты, а то все Козочками станем...
Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
05 ноя 2015, 23:14
А мне рагу нравится с брокколи:
- 500 г брокколи - 400 г томатов свежих или в соб.соку - 3 шт.лука - - 4 зубчика чеснока - 30 г. корня имбиря - треть лимона -соль, перец, кориандр, оливковое масло
Мелко нарезается лук, давится чеснок, имбирь трется на терке, брокколи разбираем на части. В кипящую воду складываем брокколи и лимон на 2 минуты. затем капусту обдать холодной водой. Лук потушить в масле с солью и перцем. Затем добавляем имбирь, чеснок, кориандр. Томаты очистить, размять и смешать с остальными компонентами. Тушить 12 минут. Добавить брокколи и тушить еще минут 10.
Можно салатик еще такой сделать. Я его наготовила на завтра себе, буду балдеть.) Курицу режем,перец сладкий, помидоры кубиком. Шинкуем капусту, чуточку чеснока и заправляем оливковым маслом. Просто и вкусно.