закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

06 ноя 2015, 14:29

Metelica писал(а):Фефы... а можно мне щи...
я не осилю две недели подряд борщ :girl_cray2:

А щи осилишь :taunt: ...... Сказано борщ - клади в щи свёклу...... Карасиво же - розовооооо :girl_pinkglassesf:

06 ноя 2015, 14:41

effi писал(а):

А щи осилишь :taunt: ...... Сказано борщ - клади в щи свёклу...... Карасиво же - розовооооо :girl_pinkglassesf:

Я неделю их уже ем... еще одну не осилю :girl_cray2:

ну нет - знаит я с среду прогульщик :beee:

06 ноя 2015, 14:51

Нетушки нетушки .... а то я хоккей прогуливать начну.. :beee: ..

( ну чО тебе сложно свеколку в уже готовые щички постругать????)

... ну если уж совсем тебе за эту неделю Борщ приелся :swoon2: свари другой суп из КАПУСТЫ - брокколи и Цветной.
И будет у тебя Цветной Борщ :ok: - Бэлый. :girl_crazy:

06 ноя 2015, 14:54

effi писал(а):... ну если уж совсем тебе за эту неделю Борщ приелся :swoon2: свари другой суп из КАПУСТЫ - брокколи и Цветной.
И будет у тебя Цветной Борщ :ok: - Бэлый. :girl_crazy:

со всем приелся... и семья моя этого мне не простит :girl_devil:
а на бЭлый я согласна :mosking:

06 ноя 2015, 16:00

effi писал(а):

Опа, хорошо, что Аленка тему про борщ подняла...а то я бы без свеклы сварила :don-t_mention:
У меня уже лет 20 борщ - это с томатом, а не со свеклой :girl_crazy: Я ж замужем за полуукраинцем :girl_pinkglassesf: Свекровь живет в Украине, там со свеклой борщи не варят :laugh3: не знаю почему :connie_1:

06 ноя 2015, 16:12

Хи...хахА...хи .... без свеколки это Щи.....

У меня бабушка полуукраинка ( русская -украинка-русская - южная славянка , в подмосковье переехала в ранней молодости из Белгородской области
.....её деревня была то россия, то украина, то россия.....)

- со свёклой Борщ
-без свёклы Щи ( с квашенной капустой или со свежей+помидорка обязательно)
- Щи зелёные щавельные

А у кого какой Борщ в семье и какие Щи?

В общем Меню на среду СУП С КАПУСТОЙ. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 ноя 2015, 17:23

Maru писал(а):
effi писал(а):Отличненько! :victory:
Борщ у меня отменный получается :blush2: И пирог наливной с капустой ммм :tender:

Марушик. А вот от сюда поподробней. Про борщ понятно. Всё то же что и в нормальном борще, только без картошки. Да? А рецептик пирога в студию :umnik:

06 ноя 2015, 17:32

Гюльчатай писал(а): Свекровь живет в Украине, там со свеклой борщи не варят :laugh3: не знаю почему :connie_1:

Да конечно :beee: Варят у нас борщи со свеклой, только она буряком называется :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

06 ноя 2015, 17:44

Mulechka писал(а):
Гюльчатай писал(а): Свекровь живет в Украине, там со свеклой борщи не варят :laugh3: не знаю почему :connie_1:

Да конечно :beee: Варят у нас борщи со свеклой, только она буряком называется :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :friends:
.... хаха....хехе... конечно украинский без свЁклы....но с буряками...
Из незабываемаых расказов мамы , из её очень раннего детства , когда бабушка просила принести цыбулю... вот от куда малолетней подмосквичке было знать что луковицу просят...... она и носила... много чего , пока нужное не принесла.....
Ну и ГАрбуз не Арбуз .... мы его в прошлую среду :girl_prepare_fish: ели....

06 ноя 2015, 18:12

Поучаствовать с вами, штоле... Без весов, просто с меню.

В моём понимании борщ - это из говядины, с зажаркой из морковки, лука и свёклы с уксусом, ну и с капустой и картошкой.
А щи - то же самое, но без свёклы с уксусом)

Лайфхак: картошку в борще/в щах/в любом другом супе можно заменить на репу. Она, конечно, не такая крахмалистая, но по вкусу и цвету похожа - характерная горечь из неё уходит при варке. Лично я планирую эксперимент: сварить борщ с репой,скормить мужыку и проследить его реакцию. Интересно, заметит или нет? :mosking:

Алён, вместо борща/щей можно сделать тушёную капусту с мясом - если туда добавить морквы с луком, то тот же суп, только без бульона)

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 804