закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

06 ноя 2015, 19:04

ой сколько всего и сразу! Будешь теперь готовить и готовить! А что за печеньки? Их на чередовании можно? С отвесиком! :good:

06 ноя 2015, 19:48

:good: :good: :good: Отвесище порадовал! Так держать!!!

06 ноя 2015, 22:15

Mymink писал(а):ой сколько всего и сразу! Будешь теперь готовить и готовить! А что за печеньки? Их на чередовании можно? С отвесиком! :good:

Печеньки савоярди
Да,теперь могу все,что угодно приготовить.Сегодня опробовала "Батон белого" по Дюкану (Татошкин рецепт).

06 ноя 2015, 22:16

YaOlya писал(а)::good: :good: :good: Отвесище порадовал! Так держать!!!

Спасибо,Олечка!Буду стараться! :girl_smile:

06 ноя 2015, 23:06

Dolly писал(а):Да,теперь могу все,что угодно приготовить.Сегодня опробовала "Батон белого" по Дюкану (Татошкин рецепт).

И как впечатление?

06 ноя 2015, 23:16

YaOlya писал(а):
Dolly писал(а):Да,теперь могу все,что угодно приготовить.Сегодня опробовала "Батон белого" по Дюкану (Татошкин рецепт).

И как впечатление?

С охотки было очень даже приятно.Я заточила дневную норму всухомятку и даже не заметила :girl_crazy: По вкусу больше напоминает лаваш,чем хлеб.Но я ела его горячим.Завтра вторую половину остывшим попробую,может больше станет на хлеб похоже. :girl_smile:

07 ноя 2015, 02:36

Dolly писал(а):Уррраааа!За эту неделю -1.6 кг! :dance2: И вес на сегодня 88.2 :dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Давай уже фотки суперблюд из суперпродуктов.

07 ноя 2015, 23:19

Гюльчатай писал(а):
Dolly писал(а):Уррраааа!За эту неделю -1.6 кг! :dance2: И вес на сегодня 88.2 :dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Давай уже фотки суперблюд из суперпродуктов.

Кто б за меня еще фоткал и в инет выкладывал :girl_crazy: Хотела хлеб сфоткать,но все времени не находила :connie_mama: А потом оказалось,что фоткать уже нечего :laugh3: :laugh3: :laugh3: Проблема еще в эстетике моих блюд :blush2: Иной раз и похвастался бы,да особо нечем :pardon:

07 ноя 2015, 23:59

Почитала я у девочек в дневничках,какие они молодцы,какие благородные дела делают.Зарядилась вашей энергией.Ночь на дворе,а мне хочется кому-нибудь тоже добро сделать :mosking: Короче,пожертвовала денежку местному приюту для животных.Девы,какие же вы умнички!Вот я обязуюсь теперь за правило взять,по возможности делать добрые дела! :girl_in_love:

08 ноя 2015, 00:08

:kiss2: Умничка :yes4:

А что эстетика, всегда с чего-то начинать надо)) Сейчас у тебя самое главное - ты мама и это прекрасно)) Если есть желание, все сложится наилучшим образом - сначала будешь картинки смотреть, потом об этом читать, потом начнешь как-то компоновать и фотать то, что тебе самой нравится :yes4: Эт я про блюда. Более того, не у каждой получается что-то съедобное из рецептов Татошки, а ты хозяюшка))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45